Самые надежные способы контрацепции

Самые надежные методы контрацепции

Пуританское воспитание, комплексы родителей и многочисленные табу в школе приводят к тому,что большинство взрослых людей практически ничего не знает о контрацепции. В результате тысячи мужчин и женщин сталкиваются с такими проблемами, как интимные болезни и нежелательная беременность. Чтобы избежать их, нужно учить мат. часть. Кто может в этом помочь? Правильно, опытные проститутки Киева. Они на себе опробовали все возможные способы контрацепции, определили их плюсы и минусы, выбрали самые надежные варианты.

Презервативы — лучшая защита для мужчины

Несмотря на множество новинок секс-индустрии, презервативы остаются одними из наиболее эффективных средств контрацепции. Они одновременно защищают и от различных инфекций, и от нежелательной беременности партнерши. Часто женщины обманывают своих партнеров, убеждая их в безопасности секса. Они делают это для того, чтобы забеременеть от мужчины и шантажировать его потом. Избежать этого можно только путем регулярного использования кондомов.

Конечно, каждый третий мужчина берет на себя смелость утверждать, что в презервативах «Не те ощущения». Но тут, во-первых, приходится выбирать между удовольствием и безопасностью, а во-вторых, изучать новинки рынка. Уже давно в продаже есть супертонкие и при этом очень крепкие модели презервативов, которые позволяют одновременно почувствовать максимальное удовольствие и при этом избежать проблем. Также стоит обратить внимание на модели с шипами и ребрами, добавляющими приятные ощущения.

Чтобы презервативы действительно обеспечили желаемый уровень защиты, нужно знать, как их выбирать и использовать. Нужно учитывать разницу в размерах, варианты комбинирования с разными смазками, указанные в инструкции способы проверки.

Для начала нужно подобрать размер. Если в ближайшей аптеке нет выбора или эта проблема слишком деликатна, можно заказать нужную модель по интернету. Самые выгодные варианты предлагает Алиэкспресс. Отдельное преимущество этой площадки — возможность ознакомиться с реальными отзывами других покупателей.

Так как презервативы изготавливаются из латекса, они плохо сочетаются с масляными смазками. К ним лучше покупать лубриканты на водной или силиконовой основе. Оптимальный вариант — спермицидная смазка, улучшающая защиту.

Альтернативные способы контрацепции

Те, кто страдают от аллергии на латекс либо просто категорически не приемлют кондомы, вынуждены прибегать к другим средствам контрацепции. К ним относятся различные противозачаточные таблетки, капы, спирали и т.д. Все эти средства объединяет одно — они используются женщинами. Соответственно, их применение также контролируется дамами. С одной стороны, это хорошо, так как мужчина может не тратить свои ресурсы. С другой стороны, от проблем это не защитит, особенно от различных ЗППП.

Надежность женских противозачаточных средств зависит от множества факторов. Самый главный из них — качество побора. Так, например, устаревшая модель спирали может поменять положение во время секса и привести к нежелательной беременности. Современные модели вырабатывают гормоны, гарантирующие защиту.

Прибегать к альтернативе стоит только в том случае, если партнерша точно здорова и не имеет склонности к изменам. С блядями Киева лучше все же пользоваться кондомами.

Какие способы контрацепции не действуют?

Несмотря на доступность информации в интернете, многие люди по-прежнему верят в эффективность прерванного полового акта, спринцеваний, лимонных долек и других «народных средств». Все это опасные заблуждения. Нельзя «вовремя вытащить». В смазке мужчины тоже находятся сперматозоиды. По этой же причине неэффективны промывания — риск нежелательной беременности в данном случае очень большой. Ну а остальные «народные средства» не только неэффективны, но и откровенно опасны.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Ульяна
Шулявка
Возраст
28 лет
Рост
167 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2900 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Евгения
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
3
1 час
2700 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Люба
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2.5
1 час
3000 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные