Самые популярные спексуальные извращения

Самые популярные спексуальные извращения


Существует огромное множество способов разнообразить свою интимную жизнь. Как говорится реальное извращение – это половое воздержание. Если все, что происходит между парой в постели по обоюдному желанию и на добровольных основах, то в этом нет совершенно ничего плохого. Безусловно у каждого человека свои предпочтения в сексе. Однако из общего списка явно выбиваются те, кому нравятся на первый взгляд неприемлемые вещи. Что же, давайте сегодня поговорим о таких вот нестандартных, а порой даже стыдных сексуальных извращениях.


Что такое золотой дождь и зачем он нужен?


Наблюдение за мочеиспусканием или получение удовольствия от того что партнеры мочатся друг на друга называется золотой дождь. Кому-то нравится запах и вкус мочи, кто-то кайфует от ощущения бегущих по телу теплых струй, а кто то любит ощущение полной власти и доминирования от мочеиспускания на партнера. Кстати, как раз по последней причине золотой дождь входит в сценарии многих БДСМ-игр. Этот вид сексуальных извращений дарит ощущение полной власти над партнером. Собственно, различают два вида золотого дождя это - прием и выдача. Прием – это когда один из партнеров купается в струях мочи, либо пьет ее. Отдельное удовольствие помочиться на лицо. Выдача это – сам момент писания. Если пара достаточно раскована и партнеры абсолютно доверяют друг другу, то почему бы и не попробовать такой нестандартный вид сексуальных утех. Это станет маленьким секретиком, который может объединить пару еще больше. Конечно, если такой пикантный момент не по вкусу вашей второй половинке то, пробовать это не стоит. Иначе неловких моментов, а возможно и ссор не избежать. Однако, если тяга к экспериментам не пропадает, а откровенный разговор с избранницей не помогает достичь понимания то в этом вопросе вам поможет заказ одной из проституток Киева. Наши девочки достаточно раскованы в сексуальном плане и точно помогут вам определиться нравится вам такое или нет, и то прельщает больше выдавать или принимать.


Что такое копро?


Различные игры с фекалиями называются копро. Мысль о таком необычном эксперименте в постели может прийти к тем, кто испытал конфуз во время занятия анальным сексом. Здесь все практически так же, как и с золотым дождем. Вариантов исполнения этого вида утех много. Кому-то доставляет удовольствие, когда девушка испражняется на него, кому-то просто наблюдать за процессом калоотделения. Есть особо извращенные – те кому нравится употреблять каловые массы в качестве еды. Чаще всего копрофилы оплачивают у проститутки услугу копро-выдачи.Главное это разобраться в своих фетишах и понять, что же нравится больше всего и конечно, отыскать подходящего партнера, с которым можно разделить свое необычное увлечение.


Анилингус и другие извращения


Анилингус – это оральные ласки ануса. Такой вид сексуальной близости предпочитают любители БДСМ и различных игр с элементами садо-мазо. Поклонники таких необычных ласк встречаются как среди мужчин, так и среди женщин. Но если вы не поклонники копро, то анальная дырочка должна быть тщательно вымыта, прежде чем приступать к анилингусу. Еще один способ разнообразить свою сексуальную жизнь срывается под малопонятным словом «камшот». Но если говорить простым языком камшот – это окончание на лицо. Многим мужчинам нравится заливать лицо своей партнерши струями спермы, наблюдать, как она стекает по раскрасневшимся щечкам. Отдельное удовольствие заставить шлюшку размазать семя по лицу или слизывать его с пальцев.