Секс без секса или как получить удовольствие по-новому

Секс без секса

Чем больше мужчины и женщины получают сексуального опыта, тем больше возникает желаний попробовать что-то новое. Особенно это касается супружеских пар, которым обычный секс со временем приедается. Как же разнообразить свою сексуальную жизнь? Есть интересный вариант — попробовать так называемый «бесконтактный» секс, то есть ласки без проникновения.

5 способов получить удовольствие по-новому

На теле человека расположено множество точек, отвечающих за сексуальное удовольствие. Зная особо чувствительные зоны, можно довести до оргазма партнера даже без проникновения. Кроме этого можно задействовать секс-игрушки, чтобы внести в отношения перчинку. В общем, способов разнообразить скучный супружеский секс существует масса…

Способ №1. Петтинг

Само понятие «петтинг» включает в себя самые разнообразные ласки: от стимуляции половых органов руками до орального секса. В данном случае подразумевается воздействие на эрогенные зоны партнера с помощью рук, губ и языка.

В процессе петтинга партнеры изучают тела друг друга, ищут эрогенные зоны, экспериментируют со способами стимуляции этих зон. Это полезное для сексуальной жизни занятие, так как полученные знания можно в дальнейшем использовать в прелюдии.

Способ №2. Взаимная мастурбация

В отличие от петтинга, взаимная мастурбация включает в себя и проникновение, но только с помощью секс-игрушек. Дилдо и мастурбатор — отличные помощники для пары, которая хочет разнообразить секс.

Кроме секс-игрушек, есть масса способов взаимной мастурбации. Так, например, пара может попробовать фистинг, мастубрацию ногами, электро-секс. Главное — стараться доставить друг другу как можно больше удовольствия.

Способ №3. Испанский секс

Испанским сексом называют мастубацию члена с помощью женской груди. Иногда она дополняется минетом. Чтобы девушка тоже получила удовольствие, можно воспользоваться вибратором или позже поласкать ее пальчиками.

Кстати, член можно стимулировать не только грудью. Ради интереса стоит попробовать зажать его между ягодиц партнерши. Это называется нателизм. Единственный нюанс — для этого, как и для испанского секса, нужно чтобы фигура партнерши была достаточно пышной.

Способ №4. Оральный секс

Минет, кунилингус и анилингус — это самые распространенные способы бесконтактного секса. Многие пары включают их в прелюдию, но редко пробуют обойтись только оральным сексом. И совершенно зря! Большинство мужчин мечтает кончить от минета. Те, кто не могут получить желаемое от жен и подруг, обращаются к проституткам Киева. С помощью этих развратных красоток они получают то невероятное удовольствие, которое может доставить только оральный секс.

Женщинам тоже важно, чтобы мужчина умел делать куни. Некоторые из них не могут испытать вагинальный оргазм, а потому получают удовольствие только от стимуляции клитора. Научиться делать куни можно тоже у девушек по вызову.

Способ №5. Эротический массаж

Возбудиться и даже кончить оба партнера могут во время эротического массажа. Он включает в себя элементы петтинга и испанского секса. В процессе массажа обнаженные тела партнеров постоянно соприкасаются, позволяя по-новому ощутить близость.

Отдельное преимущество эротического массажа — это релакс. Ароматические свечи, массажные масла, лубриканты способствуют погружению в интимную обстановку. Особенно приятно, когда до проникновения остается совсем немного. Например, когда девушка трется о член парня своей влажной дырочкой, дразня его и возбуждая. В таком массаже присутствуют элементы тантрического секса, позволяющего максимально раскрыть собственную сексуальность и сексуальность партнера.

 

 

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Эльмира
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
49 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Filiz
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Розалина
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
165 см
Вес
54 кг
Грудь
3
1 час
2200 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные