Секс не повод для знакомства или правила поведения после интима

Как вести себя после секса

Несмотря на то, что секс — это абсолютно нормальное и естественное занятие, большинство людей испытывают неловкость из-за вещей, связанных с интимом. Смущение преследует их везде: при покупке презервативов, перед прелюдией и, конечно, после секса. Возникшая неловкость может стать серьезной проблемой, мешающей продолжать отношения. Особенно это касается пар, в которых оба партнера излишне стеснительны. Значит, мужчинам нужно брать дело в свои руки и учиться вести себя естественно после интима.

Правила поведения после секса: что делать нельзя?

Основная проблема мужчин и женщин состоит в том, что неловкость и смущение они пытаются скрыть за другими эмоциями, причем чаще всего негативными. В результате парни чаще всего ведут себя грубо, дерзко, неуважительно, а девушки старательно изображают равнодушие к партнеру. Такое поведение бьет по самооценке и разрушает отношения.

Естественно, не стоит после секса грубить, хамить или делать вид, что партнер не вызывает никаких эмоций. Кроме этого важно не совершать и других ошибок. Так, в частности, есть три правила, соблюдать которые нужно обязательно:

  1. Нельзя игнорировать девушку, отказываясь от общения с ней и ее нежных ласк. Если после секса безумно хочется спать и совершенно нет настроения на разговоры, стоит мягко сказать об этом, предварительно порадовав подругу комплиментом. Например, можно сказать: «Это было великолепно! Ты как Клеопатра в первую ночь с Цезарем — покоряешь сразу и на всю жизнь. Так хочется сейчас заснуть рядом с тобой, наслаждаясь твоей близостью и теплом. Ты не против, малышка?».
  2. Нельзя сразу после секса начинать заниматься какими-то бытовыми делами или решать рабочие вопросы. Если же возникает какая-то срочная, непредвиденная задача, нужно уделить минуту внимания девушке и извиниться перед ней. Оптимальный вариант — сказать что-то вроде «Блин, я так хочу провести с тобой больше времени, но шеф как назло озадачил меня очень сложным квестом. Обещаю, что в следующий раз я порадую тебя приятным сюрпризом!».
  3. Нельзя ругаться и обсуждать неприятные вещи. Некоторые мужчины (впрочем, как и женщины) склонны к обсуждению довольно странных вещей в совершенно неподходящих для этого ситуациях. Например, многие имеют дурацкую привычку спрашивать «А сколько у тебя было до меня партнеров?» сразу после секса. Независимо от пола и возраста обоих партнеров такой вопрос совершенно неуместен. Точно также не стоит обсуждать плохие новости, политику, болезни друг друга и т.п. Лучше сосредоточится на приятных темах: рассказать, что больше всего понравилось в этом и предыдущих свиданиях с этой девушкой, поинтересоваться ее мнением на этот счет, начать строить планы на следующие встречи…

Безусловно, у каждого человека есть свои привычки, которые крайне сложно преодолеть. Например, многие мужчины и женщины любят поле секса покушать. В этом нет ничего страшного, особенно если голод одолевает обоих партнеров. Если же нет, можно заранее предупредить девушку об этой маленькой невинной привычке или же рассказать о ней после секса, но так, чтобы она не обиделась. Для этого надо быть максимально честным. Лучше всего подойдет вариант «Ты знаешь, я после секса всегда ужасно хочу кушать. Ты же не хочешь, чтобы я умер от голода или вдруг покусал тебя? Тогда отпусти меня на кухню, пока я не начал искать на твоем теле самые аппетитные участки :)».

Честность и юмор (без неприятных слов) — это лучший способ преодолеть неловкость после секса. Этим приемом пользуются даже проститутки Киева, а уж они-то точно знают толк в сексе и всем, что с ним связано.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Юлия
Площадь Льва Толстого
Возраст
21 год
Рост
167 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Аня
Шулявка
Возраст
26 лет
Рост
170 см
Вес
57 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ленка
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
165 см
Вес
57 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные