Секс-программы для тех, кому надоела миссионерская поза

Секс-позы

Если обыденный супружеский секс надоел и хочется чего-то новенького, стоит изменить хотя бы позы для занятий сексом. Не нужно даже искать варианты, требующие большой гибкости тела. Есть секс-программы, которые легко доступны всем, даже людям с лишним весом и в плохой физической форме.

Программа №1. Пикантное трио

Эксперименты в постели можно начать с трех поз, меняющихся одна за другой. Первой из них будет поза наездницы. Она открывает простор для фантазии обоим партнерам. Так, и мужчина, и девушка могут ласкать друг друга руками, губами и языком, менять угол наклона и интенсивность движений.

Поле наездницы стоит дать девушке отдохнуть, перехватив инициативу и занявшись с ней сексом в позе «Прямой угол». Для этого нужно уложить партнершу на спину, аккуратно приподнять ее ножки и проникнуть внутрь, лежа на боку. Эта поза позволяет сбавить ритм и насладиться близостью друг друга.

После отдыха в позе «Прямой угол» можно переходить к кульминации, занявшись сексом в позиции «Единая плоть». В ней девушка становится на колени на краю кровати или дивана, а мужчина входит в нее сзади, опираясь коленями на край постели и прижимаясь к партнерше всем телом. От классической коленно-локтевой позы эта позиция отличается тем, что между партнерами возникает тесный физический контакт. Мужчина может руками ласкать соски или мять попку девушки, а она (при должной гибкости) может обернуться и поцеловать партнера.

Программа №2. Акробатическая

Эта секс-программа рассчитана на людей в неплохой физической форме и с тягой к экспериментам. Она начинается с так называемой антимиссионерской позы. Чтобы заняться сексом в этой позе, мужчине необходимо лечь на спину, сомкнув ноги вместе. Девушка ложиться на него затылком к груди партнера и медленно насаживается на член. Если заниматься сексом в этой позе неудобно, можно изменить ее на обратную наездницу. Для этого девушке достаточно «оседлать член», сев на него спиной к партнеру.

После секса в антимиссионерской позе или позе обратной наездницы можно переходить к сексу в позиции «Висячее наслаждение». Это классический секс стоя с опорой на стену. Если разница в росте между партнерами небольшая, девушка может стоять, опираясь на одну ногу и закинув вторую на бедро мужчины. Если разница в росте существенная, мужчине нужно поддерживать партнершу обеими руками.

Закончить половой акт можно в обычной коленно-локтевой позиции. Эта поза обеспечит чрезвычайно глубокое проникновение и позволит насладиться быстрым, ритмичным сексом.

Программа №3. Насыщенная

Если секс длится долго, можно поэкспериментировать от души, меняя множество поз. В этой программе предложены три варианта позиций:

  1. На корточках. Мужчина лежит на спине, раздвинув согнутые в коленях ноги. Девушка насаживается на член, сидя на корточках и придерживаясь за ноги партнера.
  2. Ложки. Отличная поза, позволяющая насладиться неторопливым сексом и отдохнуть после активного секса на корточках. В этой позе оба партнера лежат на боку, при желании — лицом друг другу. Однако классические «ложки» — это когда девушка лежит спиной к партнеру и заводит одну ногу за него.
  3. Стоя ровно. В этой позе можно заниматься сексом в том случае, когда между партнерами нет разницы в роте либо девушка компенсирует ее туфлями на каблуке. От нее требуется стать к стене спиной, немного раздвинуть ноги, а после того, как член проникнет внутрь, сомкнуть их.

Попробовать эти секс-программы и изобрести новые можно с проститутками Киева. Профессионалки помогут узнать больше о сексе и удовольствии.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Мадлен
Шулявка
Возраст
20 лет
Рост
169 см
Вес
54 кг
Грудь
2.5
1 час
2900 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Оксана
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
3
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лера
Крещатик
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
1.5
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные