Секс с беременной женщиной: за и против

Секс с беременной

Любой мужчина рано или поздно сталкивается с тем, что его супруга или просто возлюбленная беременеет. Радость приближающего отцовства омрачается длительным периодом беременности, который не всегда протекает хорошо. Среди множества проблем, с которыми сталкиваются будущие отцы, с каждым месяц все острее становится проблема секса. Стоит ли заниматься сексом с беременной женщиной? Насколько это безопасно для ребенка? Что делать, если секса хочется, а врач запрещает или жена просто не хочет? Попробуем найти ответы на все эти вопросы.

Секс во время беременности и его последствия

Состояние беременности длится 9 месяцев или 40 дней. Этот период делится на три триместра по три месяца. Каждый триместр имеет определенное значение. Так, именно в первом триместре наиболее высокая вероятность выкидыша. Особенно это касается женщин, у которых беременность протекает проблемно. В этом случае врачи не рекомендуют заниматься сексом, особенно активно.

Кроме угрозы выкидыша в первом триместре жизнь женщины осложняется токсикозом. Давайте будем честными — далеко не каждый мужчина способен заниматься сексом в состоянии похмелья, когда его тошнит и мутит от любых телодвижений. Женщины во время беременности часто испытывают схожие ощущения. В это время ожидать от них ласк и нежности просто глупо.

Если в первом триместре жена страдает от токсикоза или врачи запретили ей заниматься сексом, лучше не рисковать лишний раз и обратиться за услугами проституток Киева. Главное, сделать это так, чтобы жена точно об этом не узнала. Скандалы и ссоры не принесут пользы ни отношениям, ни здоровью ребенка.

Второй триместр — это относительно спокойное время. Обычно к этому моменту токсикоз прекращается (но не всегда), а угроза выкидыша исчезает. В это время врачи даже рекомендуют будущим родителям заниматься сексом. Во-первых, это позволит сделать женщину менее нервной, стимулировать выработку так называемых «гормонов счастья», обеспечить ей необходимую физическую нагрузку. Из всех возможных поз рекомендуются варианты женщина сверху и мужчина сзади. Если оба партнера предпочитают миссионерскую позу, лучше всего расположиться на столе. Это позволит не давить на живот.

Чтобы секс на втором триместре был приятен обоим, нужно уделить как можно больше внимания предварительным ласкам, а главное — комплиментам. Почти все беременные женщины комплексуют из-за набора веса. Поэтому обязательно нужно говорить любимой о том, что она по-прежнему хороша и желанна.

Секс на третьем триместре и у мужчин, и у женщин вызывает нездоровые ассоциации. Люди, мало понимающие особенности женской физиологии, утверждают, что членом можно задеть ребенка. Это не так. Единственная опасность секса в третьем триместре — возможная стимуляция родового процесса. Поэтому сексом заниматься нужно обязательно, но аккуратно и нежно. Из всех поз лучше выбирать такие, которые точно не вызовут дискомфортных ощущений. Оптимальный вариант — поза «ложечки».

Если на протяжении всей беременности жена не может или не хочет заниматься сексом, лучше не приставать к ней и найти возможность другим способом удовлетворить свои потребности. Это намного гуманнее, чем требовать от нее исполнения супружеского долга. Тоже самое касается послеродового периода. Многочисленные разрывы или швы от кесарева сечения, хроническая усталость, послеродовая депрессия и другие негативные последствия родов длительное время не дают женщине вновь ощутить сексуальную тягу к мужу. В этом случае лучшим вариантом будет ей посильно помогать и ждать, пока она сама захочет близости.

Что делать, если беременная жена не возбуждает?

Многие мужчины оказываются не готовы к тому, как меняются их вторые половинки во время беременности. Резкий набор веса, отеки, болезненный и уставший вид превращают некогда сексуальную тигрицу в безобразное нечто. В этом случае важно не высказывать свое отвращение открыто, а найти благовидный предлог для отказа в сексе. Например, можно сказать, что перспектива секса пугает, потому что есть риск навредить ребенку. Можно подарить жене небольшой вибратор, а самому брать побольше работы, оправдывая это необходимостью скопить на роды и содержание малыша.

Удовлетворить свои сексуальные потребности в этой ситуации тоже несложно. Индивидуалки Киева работают в собственных апартаментах во всех районах города. Можно пользоваться их услугами в обеденный перерыв, по дороге с работы и даже в период поездки за покупками. Главное тщательно скрывать это от жены — пользоваться режимом инкогнито в браузере или регулярно чистить его историю, отключать геолокацию на телефоне и других гаджетах. Ну а лучше всего договариваться о встречах с «конспиративного» номера, вставленного в другой телефон.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Карина
Берестейская
Возраст
20 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
3600 грн
Ночь
10800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лаура
Площадь Льва Толстого
Возраст
28 лет
Рост
167 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Василина
Площадь Льва Толстого
Возраст
21 год
Рост
167 см
Вес
50 кг
Грудь
2.5
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные