Секс в необычных местах: самые интересные «локации»

Секс в поезде

Когда сексуальное однообразие надоедает, а постоянную партнершу менять не хочется, приходится искать новые идеи. Вариантов в общем-то не так много: поменять «костюмы» или «декорацию». С костюмами все понятно – в ролевые игры вроде «сексуальная медсестра» или «строгая учительница» играли, наверное, все. А вот с декорациями фантазию можно включить на полную. Итак, где же можно заняться сексом, кроме дома?

Секс в поезде

Секс в поезде – это очень необычное приключение. Оно интересно по нескольким причинам. Во-первых, мысль о том, что кто-то может вас увидеть, здорово возбуждает и вызывает выброс адреналина в кровь. Сердце отчаянно стучит, а сам секс становится необычайно ярким. Эта ситуация заставляет вернуться в то время, когда первые робкие попытки заняться сексом со своей подружкой тщательно скрывались от родителей. Ну а во-вторых, в поезде нет привычной большой кровати или раскладного дивана. Приходится пробовать новые позиции и отчаянно экспериментировать. Это тоже добавляет новизну.

Особо отчаянные пробуют секс в электричке. В отличие от секса в поезде, там точно нет возможности укрыться от посторонних взглядов за дверями купе. Секс в электричке – это максимально экстремальное развлечение.

Секс в больнице

Проблемы со здоровьем – это не повод отказываться от сексуальной жизни. Особенно, если заболевание не влияет на либидо. Наоборот, в серых больничных стенах воображение, подстегиваемое скукой, рисует самые невероятные картины сексуальных баталий. Ну а симпатичные медсестрички только подбрасывают масла в огонь.

Заняться сексом в больнице непросто. Во-первых, в любой момент в палату может зайти медсестра, врач или другой пациент. Во-вторых, даже в лучших клиниках больничные койки не рассчитаны на такие развлечения. Они банально скрипят, а железное основание кровати неприятно упирается в ноги того, кто сверху. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. А значит секс в больнице попробовать можно и нужно.

Есть несколько вариантов, как заняться сексом в больнице. Первый – самый надежный, но скучный и финансово затратный. Все, что нужно – это заплатить медперсоналу за свои прихоти и просто вызвать в больницу одну из проституток Киева. Главное – не слишком сильно шуметь, чтобы завистливые пациенты из соседних палат не начали жаловаться врачам на следующий день. Второй вариант более рискованный. Можно попробовать уговорить свою женщину сделать минет в одном из укромных мест больницы – в туалете, процедурной или на лестнице под чердаком. Кстати, если выход на крышу не перекрыт, можно рискнуть и забраться туда. Это точно будет самым необычным местом для секса.

В театре или кинотеатре

Скучный фильм – это не повод расстраиваться. В конце концов, последние места в кинотеатрах не зря называют местами для поцелуев. Кому какое дело, что именно целуют влюбленные?

Минус секса в кинотеатре – это отсутствие свободного места. Из-за этого приходится обходиться невинным петтингом или оральным сексом. А вот в театре можно развернуться по полной, если выкупить билеты в ложу.

На стадионе

Чем больше шансов, что кто-то станет свидетелем бурной страсти, тем сильнее возбуждение. Поэтому секс на стадионе – отличный вариант разнообразить сексуальную жизнь. Вариантов может быть масса: попробовать незаметно ласкать друг друга в толпе, скрываясь под одним пледом или флагом, либо же пробраться на пустой стадион и предаться там самым шальным развлечениям.

Багажник машины

Считаете, что секс в машине – это банально? А вы пробовали сделать это в багажнике? Поверьте, незабываемые ощущения гарантированы! Что касается степени удобства, то она зависит от размеров багажника. В некоторых внедорожниках можно не только с комфортом потрахаться, но и поспать после секса.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Даяна
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
62 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ира
Крещатик
Возраст
31 год
Рост
165 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Вера
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные