Секс в самолете: за и против

Секс в самолете

Пожалуй, одним из самых экстримальных мест для занятия любовью является салон самолета или туалет воздушного судна. О таком эротическом приключении, как секс в самолете, мечтают многие. Но стоит ли оно того и какие последствия ждут сладкую парочку? Об этом с удовольствием расскажут бортпроводники.

Где в самолете можно заняться сексом?

На авиалайнерах для обычных пассажиров есть всего два места для занятий сексом: непосредственно на пассажирском сидении и в туалете. У бортпроводников (стюардесс) есть еще одно местечко — специальная зона отдыха, в которую крайне редко заглядывают пассажиры. Где же лучше заняться сексом в самолете?

В популярном фильме «Евротур» герои фильма уединились в туалете самолета, чтобы хотя бы в небе успеть попробовать горячий европейский секс. В реальной жизни, увы, сделать так очень сложно. Бортпроводники тщательно следят за тем, чтобы туалет пассажиры посещали поодиночке. Более того, они следят и за временем, в течение которого туалет закрыт. Если кто-то из пассажиров слишком долго находится в кабинке туалета, бортпроводник обязательно постучит и спросит все ли в порядке, а также настоит на том, чтобы кабинку освободили. Поэтому уединиться в туалете получится только в том случае, если пассажиров немного и один из них все внимание бортпроводников привлекает к себе (шумит, пристает к другим пассажирам или же просто требует оказания первой помощи).

С точки зрения логики, секс в туалете — это плохая идея. Да, в самолетах тщательно следят за чистотой, однако общественный туалет остается общественным туалетом, то есть местом, в котором находится множество болезнетворных бактерий. Кроме того, там довольно тесно.

Чтобы заняться сексом на пассажирском сидении, нужно быть настоящим экстрималом. Тут должно совпасть очень много факторов, чтобы это маленькое эротическое приключение осталось никем не замеченным. В частности, для успешного секса на пассажирском сидении авиалайнера нужно чтобы:

  • перелет был длительным и приходился на вечернее или ночное время суток (в этом случае все пассажиры будут спать, а стюардессы раздадут пледы, под которыми можно незаметно пошалить);
  • соседние кресла должны быть пустыми либо занятыми совершенно нелюбопытными крепко спящими людьми;
  • бортпроводники должны быть заняты другими пассажирами или собственными обязанностями и не видеть, что происходит в занятом сладкой парочкой участке салона.

Если расценивать секс на пассажирском сидении с точки зрения логики, то это ненамного более лучший вариант, чем секс в туалете. Во-первых, салон  самолета не так часто чистят с помощью агрессивной бытовой химии, а значит его чистота крайне сомнительна. Во-вторых, в любой момент происходящее могут заметить другие пассажиры или бортпроводники, из-за чего возникнет достаточно неловкая ситуация. Наконец, секс на пассажирском сидении (если речь не идет о простом минете) — это банально неудобно.

Из всех мест в самолете  самым удачным укромным уголком является место отдыха бортпроводников. Однако для того, чтобы уединиться там, нужно уговорить стюардесс воспользоваться их рабочим помещением. Это сложно и даже почти невозможно. Поэтому уединиться там могут только те люди, которые лично знакомы с бортпроводниками и имеют реальную возможность договориться с ними заранее.

Стоит ли заниматься сексом в самолете?

Экстримальным сексом можно заниматься везде, в том числе и в авиалайнере. Другой вопрос, стоит ли оно того. В конце концов, аналогичные острые ощущения можно испытать, занявшись сексом в кинотеатре или воспользовавшись такой услугой проституток Киева как минет в авто. Поэтому у секса в самолете больше минусов, чем плюсов.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Инесса
Арсенальная
Возраст
26 лет
Рост
165 см
Вес
45 кг
Грудь
2.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Анастасия
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
178 см
Вес
47 кг
Грудь
2.5
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Сашка
Шулявка
Возраст
27 лет
Рост
167 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2900 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные