Секс в воде: фантазии и реальность

Секс в воде

Во многих фильмах эротические сцены снимают в необычных локациях. Киногерои предаются страсти в море, океане, под струями водопада… Не менее популярны сцены секса в ванной и душевой кабине. Но вот попытка повторить их часто оборачивается конфузом. В чем же причина? Как сделать секс в воде таким же страстным и ярким как в фильмах?

5 причин, почему секс в воде – это не лучшая идея

Первое с чем сталкивается каждый, кто пробовал секс в воде, это крайне неприятные ощущения в области половых органов. Дело в том, что воды вымывает естественную смазку тела. Особенно это касается женщин. Парадоксально, но при сексе в воде внутри девушек «сухо», то есть член не свободно скользит, а буквально трется о стенки влагалища. При этом и девушки, и парни, испытывают целую гамму неприятных ощущений. Более того – отсутствие смазки может быть очень травматичным. Трещины и разрывы у девушек, поврежденная уздечка у парней – это только часть проблем, которые приносит секс в воде.

Но отсутствие смазки – это полбеды. Эту проблему легко решить с помощью силиконового лубриканта. Намного опаснее риск заражения всевозможными ЗППП. Дело в том, что в воде, особенно морской и речной, находится много патогенных бактерий и других возбудителей болезней. Поэтому после такого секса парни и девушки сталкиваются с различными неприятными заболеваниями, напрасно обвиняя друг друга в неверности.

Еще одна проблема, связанная с сексом в воде – это отсутствие свободного пространства. Речь идет, конечно же, о сексе в душе или ванной. Когда мы смотрим голливудские фильмы, никому не приходит в голову оценить объем тех джакузи и душевых кабин, в которых киногерои отдаются страсти. Увы, но такую роскошную сантехнику далеко не каждый житель Киева может себе позволить. Поэтому при попытке заняться сексом в ванне или душе большинство пар просто не может с комфортом уместиться вдвоем в таком тесном пространстве. В результате парням чаще всего приходится покидать «водные просторы» и ласкать девушек, стоя за пределами ванны или душевой кабины. А это, конечно, совсем не похоже на исполнение эротических фантазий.

Четвертая проблема, также связанная с сексом в ванной комнате, это его травмоопасность. Дело в том, что в ванной комнате очень много скользких и при этом твердых поверхностей. Плитка, фаянс, акриловое покрытие, эмаль – все эти материалы после попадания на них влаги становятся ну очень скользкими, превращая секс в экстремальное шоу.

И, наконец, последняя проблема секса в воде – это невозможность использования презерватива. Дело в том, что силиконовые смазки редко рассчитаны на применение с презервативами, а без них секс точно не удастся. Кроме того, под действием воды и сам презерватив становится очень ненадежной защитой. Он в любой момент может соскользнуть или просто порваться. Так что о защищенном сексе в воде можно забыть.

Интересные идеи секса в воде

Если несмотря на все проблемы воплотить в жизнь одну из эротических фантазий все же хочется, можно найти интересную альтернативу. Так, например, проститутки Киева виртуозно делают в воде минет. Естественно, речь идет о минете без презерватива. Аналогичным образом в воде можно делать кунилингус. Оральный секс – это самый лучший способ исполнить свои тайные желания и при этом сохранить об этом только лучшие воспоминания.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Анжела
Крещатик
Возраст
22 года
Рост
176 см
Вес
56 кг
Грудь
2
1 час
2700 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Луна
Днепр
Возраст
22 года
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
2.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Рима
Золотые Ворота
Возраст
25 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные