Сексуальные традиции наших предков

Сексуальные традиции

У каждого народа отношение к сексу совершенно разное. Это выражается в культуре, искусстве и традициях. Например, французы не зря считаются самыми умелыми любовниками. Во Франции царит культ чувственной плотской любви, без табу и ограничений.

Сексуальные традиции украинцев тоже могут о многом сказать. Конечно, при Советском Союзе о них пришлось забыть. Но сейчас никто не мешает проникнуться культурой наших предков и раскрыть свою сексуальность.

Секрет смелости украинок в традициях предков

Украинские девушки способны удивить не только красотой, но и смелостью. Понравившемуся мужчине украинка может с легкостью признаться в своих чувствах первой, проявив инициативу. Сделать первый шаг украинским девушкам помогает дух предков. Дело в том, что до 17 века в Украине существовала традиция бракосочетания по инициативе невесты. Народные предания говорят, что влюбленная девушка могла прийти к дому жениха и рассказать его родителям о своих чувствах к парню, предлагая заключить с ним брачный союз. Если родители или жених отказывались, девушка садилась у окошка и ждала положительного ответа. Считалось, что заставлять невесту долго ждать — это плохая примета. Кроме того, отказом семья жениха демонстрировала неуважение к семье невесты. Поэтому такая инициатива со стороны украинок чаще всего заканчивалась свадьбой.

Неудивительно, что современные украинские девушки часто берут на себя ведущую роль в отношениях. Можно сказать, что это у них в крови.

Петтинг и групповой секс до брака: знаменитые украинские вечерницы

Несомненно, к девственности раньше относились более трепетно, чем сейчас. Однако нельзя сказать, что большинство невест шли под венец невинными. Это подтверждает богатый украинский фольклор.

У наших предков было множество замечательных традиций. Одна из них — это гуляния на Ивана Купала. В этот день молодежь танцевала, жгла костры и предавалась чувственной любви. Существовало поверье, что секс на Ивана Купала способствует поддержанию плодородия земли. Поэтому на молодежные «шалости» старшее поколение закрывало глаза.

Хмельные напитки, танцы и прыжки через костер разогревали кровь. В ночь на Ивана Купала наши предки могли себе позволить все, в том числе и групповой секс. Описания чувственных наслаждений и сексуальных оргий можно найти в украинском фольклоре.

Кроме Ивана Купала близость между парнями и девушками могла происходить на вечерницах. Это были вполне обычные молодежные вечеринки. Молодые люди собирались большими компаниями, пили, гуляли, играли в различные игры. В это время некоторые парни и девушки могли заниматься притулами — петтингом. Притулы (от слова притулиться) означали близость между молодыми людьми без секса. Правда, не все могли удержаться. Поэтому иногда вечерницы заканчивались тем, что девушки «ломали калину», то есть теряли девственность.

Чтобы не забеременеть до брака и не попасть в неловкое положение, девчата играли в притулы только с теми, за кого собирались замуж.  Ну а чтобы позора точно не было, за вечерницами приглядывало старшее поколение. Впрочем, уследить за молодежью удавалось не всегда.

Инцест — дело семейное

Первая брачная ночь тоже не всегда проходила спокойно. Обычно молодых сопровождали до самой спальни, подбадривая через дверь и распевая пошлые частушки. Естественно, в такой атмосфере далеко не всегда жениху удавалось справиться со своим супружеским долгом. В этом случае к нему на помощь приходили родственники. Лишить невесту невинности мог помочь отец, брат или мать. Впрочем, молодые старались справиться самостоятельно, предъявив в качестве доказательства консумации брака окровавленную простынь.

Традиции, дошедшие до наших дней

Из всех сексуальных традиций лучше всего сохранилась традиция продажной любви. Девушки по вызову в Киеве также прекрасны и раскованы, как и их далекие предшественницы. Именно поэтому по-настоящему страстный, чувственный секс многим мужчинам дарят только проститутки. Они точно знают, как доставить удовольствие.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Русалина
Площадь Льва Толстого
Возраст
21 год
Рост
167 см
Вес
50 кг
Грудь
2.5
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лолита
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
62 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Наргиза
Нивки
Возраст
21 год
Рост
176 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные