Сексуальный туризм в Тайланде и его особенности

Секс с ледибоем

Тайланд уже не первый год считается мировой столицей сексуального туризма. Миллионы искателей приключений ежегодно слетаются в эту страну в поисках острых впечатлений. Знаменитый тайский массаж, огромное количество доступных проституток и, конечно, яркие шоу с участием ледибоев привлекают туристов. И хотя тайским прелестницам далеко до роскошных проституток Киева, экзотика в сочетании с низкими ценами на секс-услуги манит множество украинцев. Стоит ли ехать в Тайланд и какие сюрпризы могут там ждать?

Осторожно, ледибой!

Среди населения Тайланда так много трансгендеров, что законодательство этой страны было видоизменено, а в список полов граждан был добавлен третий пол. Катой или женщины-мужчины — это парни, которые с помощью гормонотерапии и пластических операций приобрели роскошные женские формы, сохранив при этом член. При этом катой настолько искусны в области использования косметики, что выглядят намного лучше тайских девушек. Собственно, в этом и заключается проблема.

Когда украинские туристы приезжают в Тайланд, они часто становятся жертвами навязчивого флирта ледибоев. Далеко не каждый мужчина способен понять, что перед ним находится особь условно мужского пола. Поэтому в постели с роскошной тайской красавицей многих ждет неприятный сюрприз.

Конечно, есть множество людей, которые едут в Тайланд специально для того, чтобы заняться сексом с ледибоем. Но и тут нужно знать некоторые нюансы. Во-первых, при сексе с катоем нужно обязательно использовать презервативы. Во-вторых, нужно соблюдать правила приличия — не грубить, не хамить, не оскорблять ледибоя. Несмотря на миловидную внешность, трансгендеры отличаются физической силой и высокой агрессивностью. Обиженный катой может как минимум избить обидчика, а в некоторых случаях — банально изнасиловать. Это совсем не то, ради чего стоит лететь в Тайланд.

Правила посещения тайского массажа

Несомненно, эротический массаж в исполнении индивидуалок Киева — это огромное удовольствие. Но тайские мастерицы способны удивить любого, даже самого опытного ловеласа. Их нежные ручки и ножки с легкостью поднимают клиентов на вершины блаженства, доставляя мужчинам незабываемое удовольствие. Но здесь есть один важный нюанс. В отличие от киевских проституток, тайские массажистки далеко не всегда оказывают клиентам интимные услуги. Поэтому перед посещением массажного салона стоит уточнить, что входит в обслуживание.

Подготовка к эротическому массажу практически ничем не отличается от подготовки к сексу. От мужчины требуется тщательно вымыться, надеть чистое белье и одежду. Брить или не брить пах и подмышки, каждый решает самостоятельно. Желательно, конечно, как минимум подстричь волосы в интимной зоне.

Как и в случае общения с катоями, с тайскими массажистками следует быть вежливым. Все-таки Тайланд — это другая страна, со своими обычаями и законами. Чтобы не вступать в конфликты с местными жителями и правоохранительными органами, стоит придерживаться общепринятых правил поведения. Тогда поездка в эту экзотическую страну оставит только приятные впечатления.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Арина
Днепр
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
50 кг
Грудь
2.5
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кира
Шулявка
Возраст
33 года
Рост
180 см
Вес
62 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Влада
Площадь Льва Толстого
Возраст
23 года
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные