ШОК! Холестерин убивает потенцию!

Холестерин и потенция

Враги мужского здоровья находятся везде, в том числе и там, где их совершенно не ожидаешь увидеть. Оказывается, всеми любимые домашние блюда и так называемая «холостяцкая еда» могут стать причиной существенного снижения потенции. В чем же проблема и как избежать неприятных последствий для здоровья?

Самые опасные продукты и блюда

Врачи часто говорят о нездоровом питании и его вреде для организма. Однако в категорию нездорового питания чаще всего попадает фастфуд — бургеры, пицца, картошка фри и т.д. А ведь не только еда быстрого приготовления вредна. Так, настоящими врагами мужского здоровья являются:

  • яйца, особенно яичные желтки;
  • красная и черная икра;
  • сыры твердых сортов;
  • колбасные изделия;
  • сливочное масло;
  • маргарин;
  • креветки;
  • печень;
  • сливки.

Все перечисленные продукты содержат холестерин — жировое вещество, которое относится к группе липидов и отвечает за построение новых клеток в организме. Избыток холестерина ведет к множеству проблем о здоровьем, в том числе к проблемам с потенцией.

Как проявляются проблемы с потенцией, связанные с неправильным питанием?

Проблемы с потенцией могут быть вызваны самыми разными причинами: стрессами, перенесенными простудными заболеваниями, нарушением обмена веществ, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и т.д. Бывает даже так, что у мужчины нет проблем с потенцией, а его партнерша просто не вызывает у него сексуального возбуждения. В этом случае убедиться в отсутствии проблем очень просто. Достаточно обратиться к проституткам Киева и попробовать заняться сексом с ними. Если после глубокого минета в исполнении красивой молодой красотки член все еще не встает, значит проблема все же есть. Если же встреча с девушкой по вызову заканчивается бурным страстным сексом, значит проблема в постоянной партнерше.

Проблемы с потенцией, связанные с неправильным питанием, проявляются следующим образом. Сначала падает либидо, то есть постепенно пропадает желание заниматься сексом. При этом сам секс остается таким же, как и прежде. Потом начинаются проблемы  выбором поз для секса. Так как избыток холестерина ведет к ожирению, лишний вес становится препятствием для сексуальных экспериментов. Наконец, член перестает вставать сразу и сохранять упругость до конца полового акта. В этой ситуации девушкам часто приходится прерываться на минет, чтобы повысить упругость члена.

Что делать, чтобы сохранить здоровье?

Для начала следует узнать, есть ли проблема с наличием лишнего холестерина в крови. Для этого достаточно сдать кровь на анализ в государственной клинике либо частной лаборатории. После этого, опираясь на результаты анализа, нужно вместе с диетологом или нутрицитологом подобрать подходящую диету.

Интересный факт. Кроме вредных для потенции продуктов существуют и исключительно полезные. Их называют естественными афродизиаками, так как употребление таких продуктов в пищу приводит к повышению потенции. К естественным афродизиакам относятся петрушка, орехи, имбирь, морская капуста, сельдерей, улитки, устрицы и шоколад. Если включить эти продукты в рацион питания, можно не только улучшить состояние здоровья, но и поднять потенцию. 

Снижающие уровень холестерина медицинские препараты тоже помогают улучшить потенцию. Однако принимать их следует осторожно — только по назначению врача и только в рекомендованной им дозировке. В противном случае могут возникнуть другие проблемы со здоровьем.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Альбина
Крещатик
Возраст
26 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
1800 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Нина
Нивки
Возраст
25 лет
Рост
173 см
Вес
52 кг
Грудь
4
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ирина
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные