Совместимы ли секс и еда?

Секс и еда

Поколение 90-х наверняка помнит юмористический фильм «Горячие головы» и главного героя, поджаривающего яичницу на животе своей знойной подружки. Идея которую хотели передать создатели фильма, предельно понятна — секс и еда несовместимы. Но так ли это? А как же взбитые сливки, клубника, шампанское и другие атрибуты романтических свиданий? Давайте посмотрим, насколько совместимы еда и секс.

3 причины не использовать сладости в прелюдии

Из всех возможных вариантов напитков и продуктов влюбленные чаще всего используют сладости. Что сказать, идея не самая удачная. И на то есть три веских причины.

Во-первых, все без исключения сладости оставляют липкий слой на коже. Поэтому мороженное, взбитые сливки, мед не стоит использовать в прелюдии. Фильмы о любви и женские романы создают теоретики. Любой, что пробовал сначала нанести на партнершу сливки, а потом облизать и заняться с ней сексом, подтвердит, что прилипать друг к другу банально неприятно.

Во-вторых, логичным следствием липкости сладостей становится нежелательная депиляция. И если девушки от природы обладают гладким телом, которое дополнительно избавляют от лишних волос, то мужчины становятся жертвами «сладкого» секса. Поверьте, ощущение медленно отрываемых волосков — это совсем не то, что хочется почувствовать перед оргазмом. Пожалуй, даже любители БДСМ от такого будут не в восторге.

Наконец, сладости оставляют следы не только на телах, но и на окружающих предметах: постельном белье, мягкой мебели, одежде и т.д. Избавиться от таких пятен не всегда просто. В результате один неудачный сексуальный эксперимент может привести к множеству неприятных последствий. Подумайте, оно вам нужно?

Съедобное нижнее белье: за и против

В сексшопах Киева продается достаточно широкий ассортимент съедобного нижнего белья. Его можно разделить на три категории: белье из плотного желе, из конфет и из мяса. Есть также белье из шоколада, но о нем можно даже не рассказывать — недостатки такого предмета гардероба очевидны.

Практика показывает, что белье из желе обладает не самым лучшим вкусом. Кроме этого его ужасно тяжело прожевать. В общем, ни как одежду, ни как продукт питания его использовать не стоит.

Белье из мяса — это очень смело, даже можно сказать экстравагантно. Ответьте себе честно: вы готовы это употребить, а главное — заниматься после этого сексом?

Пожалуй, из всего разнообразия материалов только белье из конфет-драже реально можно использовать в сексе. Правда, это все равно попахивает фуд-фетишизмом и мало кого может возбудить.

Таким образом можно сделать вывод, что съедобное нижнее белье — это такой эксперимент, который можно смело отложить на «потом» или даже на «никогда». В этом случае секс и еда плохо совместимы.

Эротика по японски — суши с обнаженной девушки

Еще один достаточно известный способ совмещения секса с едой — это суши, выложенные на обнаженной красотке. Эта красивая японская традиция называется ниотамори. Нужно сказать, смотрится это действительно великолепно. Вид сексуального женского тела, прикрытого роллами и суши, безумно возбуждает. Пожалуй, это единственный способ совместить секс и еду.

Нужно сказать, что с любимой женщиной затевать ниотамори  не стоит. Она банально замерзнет лежать без одежды и ждать, пока еда с ее тела перекочует в ваш желудок. А вот заказать одну из проституток Киева для такого эксперимента можно и нужно. Те же японцы поступают именно так — снимают одну девушку на компанию, вкусно кушают а после наслаждаются ее ласками. Впрочем, организовать такое эротическое шоу можно и только для себя любимого.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Ольга
Площадь Льва Толстого
Возраст
19 лет
Рост
171 см
Вес
46 кг
Грудь
2.5
1 час
3000 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
16800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кристина
Крещатик
Возраст
33 года
Рост
167 см
Вес
53 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Фарида
Крещатик
Возраст
20 лет
Рост
168 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные