Тантрические эротические игры для соблазнения

Тантрический секс

Как соблазнить девушку? Как добавить «перчинку» в отношения? Как сделать секс максимально чувственным и страстным? Ответы на эти вопросы можно найти в учении «Кама сутра» и эзотерических индийский традициях — ТАНТРЕ.

В Древней Индии искусство любви преподносилось как подарок богов. Даже сейчас самое большое количество культов, проповедующих свободу плотской любви, встречается в Индии. Индусы совместили в своих учениях психологию, эзотерику и глубокие познания в области анатомии. Все это позволило создать уникальную систему ухаживаний, позволяющую не только соблазнить привлекательную девушку, но и настроиться с ней на одну волну сексуальных фантазий.

Используемые индусами эротические игры позволяют сблизиться как малознакомым людям, так и давно образованным парам. Тем, кто только вступил в отношения, они помогают ближе узнать друг друга. А опытные пары используют эти игры для того, чтобы испытать новые ощущения. Ну и, конечно, мужчины часто используют их для соблазнения понравившихся красоток, а проститутки Киева — для расслабления клиентов. Вот самые эффективные игры из тех, которые практикуют индусы:

Разговорные эротические игры

Возбудить женщину можно одними словами. Главное — это знать, что и когда нужно говорить. В романтической обстановке — интимном полумраке, созданном горящими свечами и наполненным ароматом эфирных масел, слова становятся эффективным инструментом соблазнения. Что же говорить?

Первая игра, которую стоит попробовать, это комплименты. Она очень простая. Нужно говорить друг другу приятные вещи по очереди. Это поможет сблизиться и усилить симпатию. Для большего эффекта стоит потренироваться заранее, продумывая свои реплики.

После игры в комплименты стоит поиграть в фантазии. В этом случае по очереди нужно рассказывать о своих тайных сексуальных фантазиях. Не обязательно рассказывать что-то о своих фетишах. Достаточно чего-то простого и даже невинного — поцелуи под дождем, секс в душе, стриптиз в исполнении девушки и т.д. Игра в фантазии позволит понять, насколько партнеры подходят друг другу и найти точки соприкосновения.

Кинестетические эротические игры

Разговор — это только начало сексуального контакта. Если девушка осмелела и смогла поделиться своими эротическими фантазиями, можно переходить к более тесному контакту. А чтобы не напугать ее напором, стоит попробовать игру в знакомство. Суть этой игры заключается в следующем: парень и девушка закрывают глаза и берутся за руки. Они прикасаются только к рукам, стараясь сделать друг другу приятно. Поглаживая и сжимая руки, можно рассказывать о своих ощущениях, возникших ассоциациях, фантазиях. Также стоит спросить девушку о ее ощущениях.

После такого знакомства можно переходить к следующей игре в любовь. В ней тоже участвуют только руки, но на этот раз с их помощью имитируется половой акт. Лаская ладони девушки, нужно показать ей, какие перспективы ждут ее в постели — нежность, страсть, грубость… Эта игра возбуждает прекрасный пол настолько сильно, что некоторые дамы достигают оргазма еще до секса!

Тантрический бесконтактный секс

ТАНТРА учит тому, что люди должны вступать не только в физический половой контакт, но и в духовный. Для этого нужно настроиться на партнера, почувствовать его эмоции и желания. Перечисленные выше эротические игры этому способствуют. Ну а для получения максимального эффекта стоит заняться с девушкой тантрическим бесконтактным сексом. Для этого нужно предложить ей сесть на колени вплотную к телу, лицом к лицу. Не нужно двигаться или раздеваться — в этом случае все решает дыхание.

Тантрический бесконтактный секс начинается с дыхания в унисон. Прижавшись телами друг другу, нужно вдыхать и выдыхать вместе, прислушиваясь к собственным ощущениям. Глаза лучше закрыть, чтобы духовный контакт был более тесным. Как только дыхание не нужно будет контролировать, можно начать двигаться в такт, сначала медленно, а после постепенно ускоряясь. Как только возбуждение станет невыносимым, можно начать ласкать друг друга и заняться сексом.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Мирослава
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
165 см
Вес
57 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Арианда
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
165 см
Вес
55 кг
Грудь
2
1 час
2900 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Раиса
Арсенальная
Возраст
26 лет
Рост
169 см
Вес
49 кг
Грудь
3
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные