ТОП-5 мужских эротических фантазий по версии Playboy

Мужские эротические фантазии

Каждый год журнал Playboy публикует результаты интересных опросов, касающихся тематики секса. В этом году наибольшую популярность набрала статья, повествующая о сексуальных фантазиях мужчин всего мира. Смогут ли удивить эксперты в области секса? Посмотрим на составленный ими рейтинг.

Фантазия №1 — секс со звездой

По результатам глобального опроса читателей Playboy, почти 40% мужчин мечтает о сексе со знаменитостью — актрисой, певицей или блогером. Естественно, выбор звезды зависит от возраста и страны проживания мужчины. Так, например, в США самой желанной женщиной стала жгучая красотка Эйса Гонсалес, в то время как в Украине наибольшей популярностью пользуются Дарья Астафьева и Настя Каменских.

В группу мужчин, которые мечтают о сексе со звездой, вошли также любители аниме. Их сексуальные фантазии больше связаны с выдуманными девушками, но с помощью косплеев они могут воплотить мечты в жизнь.

Фантазия №2 — коварная соблазнительница

На втором месте по популярности оказались фантазии о сексе с доминантной женщиной — строгой учительницей, начальницей, полицейским. Все эти мужские мечты объединяет одно — желание быть соблазненным знойной красоткой. Ну что сказать, парни тоже достойны того, чтобы женщины их завоевывали и добивались. По крайней мере, такого мнения придерживается целых 27% опрошенных мужчин.

Заметка редакции: почти все парни, предпочитающие доминантных женщин, честно признались в том, что являются фанатами БДСМ-игр. И пускай большинство из них предпочитает «лайтовые» игры вроде связывания, укусов и шлепков по ягодицам, факт остается фактом. Это целевая аудитория проституток Киева, практикующих БДСМ. 

Фантазия №3 — групповой секс с несколькими девушками

Как ни странно, в этом вопросе мужчины оказались более целомудрены, чем женщины. По статистике, каждая третья девушка фантазирует о групповом сексе либо о лесби-играх,в то время как из парней об этом мечтает только 13%. Мужчин интересует секс с несколькими дамами, причем их количество фантазия не ограничивает. По словам парней, главное — чтобы на всех хватило сил и все остались довольны.

Фантазии о групповом сексе почти всегда связаны с ролевыми играми. Мама и дочь, сексуальные медсестрички, две сестры — вот список самых популярных сюжетов в порно фильмах и эротических комиксах.

Фантазия №4 — ночь с девственницей

Безусловно, секс с девственницей привлекает далеко не всех мужчин. Это логично. Не каждый готов взять на себя такую ответственность, да и секс с такой девушкой будет не самым приятным в силу ее неопытности. Однако 11% мужчин мечтает оказаться первым у партнерши. Есть в этом что-то особенное — соблазнить неопытную девушку, добиться ее доверия, научить всем премудростям секса. По словам опрошенных, в сексе с девственницей их привлекает та доминантная роль, которую им предстоит взять в отношениях с ней. Кроме того, девственная девушка как чистый лист. Ее можно обучить «под себя», сделать идеальной партнершей.

Фантазия №5 — экстремальный секс

На пятом месте собрали мечты 9% опрошенных мужчин об экстремальном сексе: минете в автомобиле во время быстрой езды, сексе в общественном месте или на большой высоте, сексе с замужней дамой неподалеку от ее супруга и т.д. Такого рода фантазии присущи тем, кого принято называть адреналиновыми наркоманами. Такие парни любят риск везде. Неудивительно, что и сексе они ищут варианты «погорячее».

Кстати, самой популярной фантазией стал именно минет в автомобиле. Это подтверждает и статистика вызовов киевских проституток. Жители и гости столицы стабильно заказывают такую услугу девушкам по вызову. Это значит, что любителей острых ощущений в Киеве более чем достаточно. Почему бы не попробовать самому такой экстрим?

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Оля
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2.5
1 час
3000 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Таня
Тараса Шевченко
Возраст
20 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
3000 грн
Ночь
9000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лиза
Арсенальная
Возраст
18 лет
Рост
165 см
Вес
49 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные