Травматичный секс: опасные позы и локации

Секс в воде

Каждый мужчина должен знать о том, что в момент интимной близости он может серьезно навредить своему здоровью. И речь идет не о банальных ЗППП, а о вполне реальных травмах. Надорванная уздечка, царапины и ссадины на головке и даже перелом члена – все это серьезная опасность, которую стоит избегать. Как же так получается и что делать, чтобы сохранить своего дружка целым?

Самые опасные позы в сексе, при которых происходят травмы члена

Одной из самых опасных поз в сексе является поза наездницы. Когда девушки прыгают на члене, они часто не контролируют себя. В результате при интенсивных телодвижениях член может выскользнуть из девушки, после чего она всем телом приземлиться прямо на этот чутки и довольно хрупкий орган.

В описанной ситуации возможны два вида травм: вывих и перелом члена. Оба варианта, прямо скажем, неприемлимые. Впрочем, большинству мужчин «везет» и они просто испытывают болезненные ощущения без дальнейших негативных последствий.

Аналогичные травмы можно получить, занимаясь сексом в коленно-локтевой позе, на столе и стоя. Опасность в данном случае несет не поза, а интенсивность телодвижений. Чем быстрее движутся оба партнера, тем больше шанс получить повреждения.

Отдельный вид травматичного секса – секс в нестандартных локациях. Любой уролог может рассказать сотни историй о том, как его пациенты пострадали из-за секса в воде, в лесу или заброшенных зданиях.

Секс в воде опасен по ряду причин. Во-первых, естественная смазка вымывается, из-за чего оба партнера испытывают существенный дискомфорт. Во-вторых, в воде могут содержаться возбудители различных инфекций – от стафилококка до дрожжевых грибков рода Candida. В-третьих, в воде проще всего поскользнуться и повредить себе не только член, но и другие части тела.

Опасней всего заниматься сексом в открытых водоемах – реках, морях, озерах и т.д. Кроме огромного количества возбудителей инфекций там есть еще и собственная флора с фауной. Медузы, раки, колючие растения также могут повредить хрупкие половые органы, не защищенные тканью.

Секс на природе опасен клещами, пчелами, муравьями и другими насекомыми. Кроме этого при недостаточно плотном и большом покрывале интимный пикник может печально закончится из царапин на члене. Они появляются не только из-за торчащих веток, но и из-за острых краев травы.

В общем, разнообразие — это хорошо, но только в меру. Чем рисковать своим здоровьем и мужским достоинством, лучше найти другой способ внести новые краски в сексуальную жизнь. Например, можно вызвать проституток Киева и устроит шикарную секс-вечеринку в безопасном, оснащенном всем необходимым месте.

Как избежать травм и что делать, если травмы уже есть?

Самая распространенная травма, с которой по статистике сталкивается каждый четвертый мужчина — это надорванная уздечка. Получить такую травму можно самыми разными способами: слишком активно натягивая презерватив, занимаясь интенсивным сексом без смазки и даже просто анонируя. В целом, кроме пары неприятных минут надорванная уздечка ничем не грозит. Но, это касается только тех случаев, когда член был травмирован только один раз, а уздечка нормально срослась.

Любителям страстного секса, получившим травму уздечки несколько раз, чаще всего приходится обращаться к врачам и делать хирургическую операцию по удалению уздечки. В противном случае член деформируется, приобретая причудливую изогнутую форму. Поэтому при наличии такой травмы и первых признаков деформации члена стоит обратиться к врачу. Если же проблем нет, нужно их избегать — пользоваться качественными смазками, контролировать интенсивность телодвижений и в целом соблюдать «технику безопасности».

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Памела
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Валентина
Площадь Льва Толстого
Возраст
23 года
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Марина
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
49 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные