Трусы-убийцы: как мужское белье влияет на здоровье?

Мужские трусы

Мужские трусы — это не только часть гардероба, но и важный фактор сохранения здоровья. Неправильно подобранное белье может привести к развитию различных болезней мочеполовой системы, в том числе бесплодию и импотенции.

Многочисленные научные исследования доказали, что для нормальной работы мужского организма важно, чтобы яички находились в комфортной температуре в пределах з2-33 градусов по Цельсию. Если температура выше, работа мочеполовой системы и всех связанных с ней органов нарушается.

Кроме температурного режима важно также следить за общим комфортом. Слишком тесное белье нарушает кровоток, также способствуя развитию различных заболеваний. Поэтому так важно правильно подбирать трусы, учитывая и фасон, и размер, и соответствие ткани всем гигиеническим требованиям.

Как подобрать фасон?

Существует три основных фасона мужских трусов: боксеры, плавки и «семейники». Кроме них есть еще и стринги, но их в повседневной жизни носят крайне редко.

Обычно выбор фасона — это вопрос исключительно личных предпочтений. Однако фанаты классических «семейников» утверждают, что только такое белье позволяет сохранить мужское здоровье в норме. По их мнению, плавки и боксеры слишком сильно обтягивают тело, вызывая дискомфорт и сдавливая органы.

На самом деле трусы любого фасона могут быть удобными, если правильно подобрать модель и форму. Даже врачи-урологи замечают, что заболевания мочеполовой системы у мужчин чаще развиваются из-за тесного или недостаточно чистого белья, чем из-за какого-то неправильного пошива.

Чтобы подобрать подходящий фасон трусов, нужно руководствоваться двумя параметрами: их удобством и их внешним видом. Даже «семейники» могут выглядеть стильно, если будут пошиты из качественной однотонной ткани. Поэтому стоит взять несколько разных моделей подходящего размера, поносить их и определиться с выбором наиболее удобного варианта.

Какой должна быть ткань?

Независимо от сезона, нужно выбирать белье из натуральных тканей. Летом лучше всего носить трусы из чистого хлопка с минимальным содержанием синтетики. Только такая легкая, дышащая ткань позволит сохранить необходимый температурный режим. Впрочем, многие современные синтетические ткани практически не уступают в качестве натуральным материалам. Правда, стоимость таких тканей тоже высокая.

В холодное время года стоит приобретать белье из хлопка или шерсти. Кроме этого качественную защиту от переохлаждения обеспечит термобелье из специальных тканей. При этом нужно учитывать все возможные температурные колебания. Например, если в течение дня предстоит 8 часов находиться в теплом офисе и полчаса — в транспорте или на улице, то слишком теплое белье выбирать не стоит. Проще говоря, нужно одеваться по погоде и с учетом своего ритма жизни.

Чтобы подобрать подходящее белье, стоит попробовать его на ощупь. Идеальная ткань будет нежной и мягкой. Если под пальцами ощущаются какие-то шероховатости или материя неприятно скользит, значит ее качество недостаточно высокое. Трусы из грубой ткани, с крупными швами или неоднородными участками будут натирать, вызывать покраснения и зуд.

Как мужское нижнее белье влияет на потенцию?

Трусы могут навредить здоровью мужчины в таких случаях:

  • если они слишком тесные;
  • если они слишком теплые или наоборот тонкие;
  • если ткань и швы на белье не соответствуют гигиенических нормам.

Кроме этого важно учитывать и эстетическую функцию этого предмета гардероба. Проститутки Киева могут подтвердить, что на мужскую потенцию сильно влияет самооценка. Если мужчина чувствует себя неуверенно из-за старого или слишком яркого белья, то и настроиться на секс ему сложно. Девушки по вызову отмечают, что минимум 1 мужчина из 100 старается раздеваться так, чтобы снять брюки вместе с трусами. Поэтому так важно подбирать одновременно стильное и удобное белье.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

София
Гидропарк
Возраст
26 лет
Рост
167 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
3000 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
18000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Мария
Крещатик
Возраст
35 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2100 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Валя
Петровка
Возраст
24 года
Рост
170 см
Вес
55 кг
Грудь
3
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные