Удивительные факты о сексе

Интересные факты о сексе

Казалось бы, мы знаем о сексе все или практически все. Но кое-какие факты однозначно нас удивят.

Одним из мифов является то, что мужчины чаще думают о сексе. Наоборот, именно дамы больше думают и мечтают о сексе. По статистике порно видео и сексуальное чтиво чаще просматривают и читают именно женщины. Второй интересный момент: мужчины, как и женщины не всегда получают оргазм, даже во время эякуляции. И только 30 % женщин испытывают оргазм во время соития.

Еще один занимательный факт — ученые доказали, что заниматься сексом в носках для мужчин даже лучше, так как при согретых ногах ощущения в сексе ярче и оргазм сильнее. И это далеко не все интересные факты о сексе. Вот наиболее любопытные из них:

  • Качественный секс положительно сказывается на памяти людей из-за притока крови в определённые области мозга. В итоге легко запоминаются не только какие-либо слова, но и целые цитаты и сложные формулы.
  • Мало кто знает, что отличным афродизиаком послужат обыкновенные яблоки. Ученые утверждают, что тот, кто съедает несколько яблок в день чаще вожделеют своего партнера и испытывают более яркие ощущения во время полового акта.
  • По данным ученых Университета штата Нью-Йорк, сперма помогает бороться с ипохондрией. В ней присутствуют химические соединения, которые могут улучшить общее настроение, усилить чувство вожделения партнера и способствуют качественному сну.
  • Для выяснения всего происходящего в мозгу возбужденной дамы, исследователи из Университета Рутгерса в США использовали магнитно-резонансную томографию. Они выяснили, что при стимулировании клитора, шейки матки, сосков и влагалища становятся активными абсолютно разные области мозга женщины.
  • При рождении ребенка женщины способны получить оргазм.
  • Во время полового акта кровоток увеличивается не только к половым органам, которые увеличиваются в объеме, но и к голове, в результате чего у многих может возникнуть заложенность носа.
  • Помимо людей, оргазм испытывают карликовые шимпанзе и дельфины.
  • Секс нормализует артериальное давление, поэтому не стоит сказываться на головную боль, чтобы избежать секса.

О сексе в цифрах

Секс давно стал не только средством продолжения рода, но и гармоничной частью межличностных отношений. И несмотря, но то что, все это делают, мало людей интересуют научные факты. Но самым любопытным будет интересным что:

  • Среднее значение продолжительности оргазма женщины 20-25 сек., что на 15 сек дольше среднего значения оргазма у мужчин.
  • По статистике, 88 % мужчин, которые умерли от сердечного приступа во время соития, изменили своим женщинам на момент смерти. Возможно это разновидность мести?
  • Обитатели Греческого полуострова занимаются сексом в среднем 150 раз за год, занимая лидерские позиции в оценке самых страстных людей. Самыми «ленивыми» в мире в сексуальном плане на удивление оказались японцы: они занимаются сексом в среднем 50 раз за один год.
  • В процессе сексуального наслаждения средняя частота пульса всех людей составляет 135 сокращений в минуту. Такое среднее значение пульса у любого человека в обычном состоянии называется тахикардия.
  • Секс-символ 50-годов 20 века Мэрилин Монро однажды разоткровенничалась с подругой, признав, что не знает, что такое оргазм.
  • Одна чайная ложка спермы содержит около 6 килокалорий. Интенсивный секс за полчаса сжигает в среднем 150-250 Ккл.

Кстати, удивительная статистика была опубликована профессором женских исследований Род-Айлендского университета Донной Хьюз. Она касалась проституток Украины, в том числе — девушек по вызову в Киеве. В соответствии с опубликованными профессором данными, Украина входит в ТОП-10 стран, популярных благодаря секс-туризму, занимая в этом рейтинге 9 место. Ну а так как далеко не все поклонники украинских красавиц могут позволить себе летать в Украину для встреч с путанами, девушки активно работают и за пределами страны. Только в Германии 14% проституток — это гражданки Украины, а в Нидерландах их еще больше — 33%.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Инга
Площадь Льва Толстого
Возраст
23 года
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Милен
Крещатик
Возраст
24 года
Рост
165 см
Вес
57 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Валерия
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
3
1 час
2700 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные