Украшения интимной зоны: за и против

Интимные тату

Несмотря на тысячелетия эволюции, люди по-прежнему руководствуются собственными инстинктами. Особенно это касается интимной сферы, когда голос разума частично или полностью заглушается всплесками гормонов. Именно в такой ситуации многие решаются на отчаянно смелые поступки: делают  парные татуировки, прыгают с парашютом вместе с любимыми, ввязываются в заведомо проигрышные драки. Кроме того, руководствуясь желанием поразить сексуального партнера, некоторые мужчины и женщины затейливо украшают интимные зоны. Но насколько это оправдано? Оценим все преимущества и недостатки такого решения.

Интимная стрижка и ее последствия

Самый простой способ украсить интимную зону — сделать интересную стрижку на лобке. Тем более, это решение на первый взгляд кажется совершенно безопасным. Итак, начнем с плюсов этой идеи.

Во-первых, интимную стрижку можно сделать самостоятельно (хотя сложно и долго), а можно обратиться к специалистам. Сейчас такое украшение лобка могут сделать практически в любом столичном салоне красоты. Мастер даже покажет каталог с фотографиями, чтобы клиент выбрал подходящий вариант.

Во-вторых, при неудаче (неэстетичности стрижки либо просто в случае сомнений) всегда можно с легкостью исправить сделанное. Самым простым вариантом исправления неудачной стрижки будет сбрить ее. Кроме этого можно просто подождать 3-4 дня, пока зона бикини снова зарастет.

В-третьих, это любопытный эксперимент, который плохо воспримет только партнер (партнерша) с плохим чувством юмора. Потому что человек  хорошим чувством юмора даже если не продемонстрирует желаемую реакцию (возбуждение, сексуальный интерес и т.д.), то хотя бы отнесется к этому спокойно и сделает неудачный эксперимент поводом для безобидных шуток при личном общении.

Теперь поговорим о минусах идеи выстричь на лобке какой-то рисунок. Начнем, пожалуй, с того, что далеко не все вещи уместны. Иногда плохой идеей становится не сама стрижка, а ее содержание. Так, не стоит выстригать на лобке памятные даты, относящиеся к религиям символы, предметы фобий партнера (например, пауков или змей). Также достаточно сомнительной выглядит интимная стрижка в виде признания в любви. У девушек на лобке органично смотрятся бабочки, цветы, растительный орнамент и прочие милые изображения. Для парней это тоже неуместно. Им остается не так много вариантов — выстричь эмблему любимого авто или спорт-клуба, лист конопли, знак Инь-Янь или какую-нибудь геометрическую фигуру.  Правда, остается вопрос, зачем это делать и как такой рисунок должен вызвать сексуальный интерес у девушки.

Еще один аргумент против каких-либо интимных стрижек — это ощущения сразу после стрижки и через несколько дней. На данный момент растительность на лобке полностью или частично удаляют тремя способами: с помощью бритвы, восковой депиляции или шуггаринга. В первом случае уже через 2-3 дня появляется раздражение, щетина и зуд в паху, в остальных — просто крайне неприятные ощущения в процессе депиляции.

Ваджазлинг и педжазлинг

Ваджазлинг и педжазлинг — это название процедур по украшению лобка стразами. Тут, в принципе, и обсуждать нечего. Любой здравомыслящий человек понимает, что стразы на лобке — это крайне непрактично. Если рисунок действительно красивый, его можно сфотографировать или просто дать партнеру получить эстетическое удовольствие от любования им. Но сексом с таким интимным украшением заняться не получится — стразы банально будут мешать и натирать обоим.

Татуировки и мехенди

Татуировки и мехенди (временные татуировки хной) смотрятся очень красиво, ели их делал опытный мастер. Однако в данном случае нужно четко понимать все последствия процедуры. Так, для нанесения мехенди нужно сделать полную депиляцию интимной зоны и быть готовым к тому, что рисунок будет выглядеть как пигментация или просто грязное пятно на коже. Татуировка же останется на всю жизнь и в дальнейшем может вызвать немало вопросов как у женщин, так и у официальных лиц (например, в Японию людям с тату сложнее получить визу).

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Инга
Площадь Льва Толстого
Возраст
26 лет
Рост
165 см
Вес
49 кг
Грудь
4
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Русалина
Площадь Льва Толстого
Возраст
21 год
Рост
167 см
Вес
50 кг
Грудь
2.5
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Милана
Золотые Ворота
Возраст
19 лет
Рост
168 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные