Виды и назначение лубрикантов

Лубриканты, гели, смазки

На витринах аптек и секс-шопов внимание привлекают яркие упаковки лубрикантов — интимных гелей и смазок. Они обещают новые ощущения, повышение сексуального аппетита и особое удовольствие. Но так ли это? Что из себя представляют лубриканты, какими они бывают и для чего их используют?

Что такое лубрикант?

Лубрикант — это идеальный заменитель естественной смазки, выделяемой мужчинами и женщинами во время секса. Его применяют в самых разных случаях: при недостатке естественной смазки, для ароматизации или повышения возбуждения, для обеззараживания и т.д.

Как ни странно, женщины не всегда позитивно относятся к идее использования лубрикантов, хотя они улучшают ощущения в первую очередь именно у дам. Например, с помощью лубриканта можно снизить болевые ощущения или вовсе избавиться от них, если член мужчины для девушки слишком большой. Да и вообще любая смазка делает секс лучше. Это однозначно более приятное дополнение к ласкам, чем слюна, крем или вазелин.

Кому необходимо использовать гели-лубриканты?

Интимная смазка была придумана для того, чтобы смазывать тело там, где собственной смазки не хватает либо нет вообще. Поэтому лубриканты используют чаще всего при классическом и анальном сексе. В первом случае их нужно применять тогда, когда возбуждение недостаточно высокое либо собственной смазки не хватает.

Любой лубрикант обладает многоцелевым действием. С его помощью:

  • улучшаются ощущения за счет дополнительного увлажнения и облегчения скольжения члена либо секс-игрушек;
  • смягчаются слизистые оболочки, снижается риск травм (появления трещин, разрывов и т.д.);
  • исчезает боль от слишком интенсивного секса.

Кроме перечисленных функций в зависимости от состава и назначения смазки лубриканты могут обладать дополнительным действием: обезболивающим, обеззараживающим, расслабляющим или возбуждающим. Рассмотрим эти разновидности более подробно.

Какие бывают смазки и как их наносить?

В ассортименте аптек и секс-шопов  продаются ароматизированные, возбуждающие, увлажняющие, обезболивающие, противовоспалительные, вкусовые и комбинированные лубриканты. Чтобы подобрать один из них, нужно понимать назначение каждого вида смазки. На данный момент наиболее популярными являются:

  1. Анальные лубриканты. В их составе находятся вещества, позволяющие продезинфицировать и увлажнить анус, а также обезболить анальный секс. Чаще всего такие смазки изготавливаются на масляной или силиконовой основе.
  2. Вкусовые лубриканты для орального секса. Позволяют повысить удовольствие от минета и кунилингуса. Изготавливаются преимущественно на водной основе.
  3. Антисептические лубриканты. Служат отличной профилактикой для инфекционных заболеваний половых путей, а также позволяют заживлять микротрещины и небольшие ранки.
  4. Спермицидные (противозачаточные) лубриканты. Снижают риск нежелательной беременности. Рекомендуется использовать с другими средствами контрацепции: презервативами, таблетками, спиралями и т.д.
  5. Лубриканты-прологаторы. Продлевают секс за счет снижения чувствительности члена.
  6. Ароматизированные гели и смазки. Используются в том случае, если естественный запах половых органов специфичен или неприятен.
  7. Лубриканты на основе лекарственных растений. Выписываются врачами для девушек и парней с чувствительной кожей и слизистыми.

Независимо от вида и назначения смазки, лубрикант всегда наносится как на наружную часть половых органов девушки, так и на член парня. Это следует учитывать при выборе средства, так как у некоторых людей появляются аллергические реакции на отдельные компоненты смазок. Поэтому сексологи рекомендуют выбирать лубриканты, в составе которых находится как можно меньше отдушек и ароматизаторов. Наиболее безопасными считаются смазки на водной основе.

Практика использования интимных смазок

Самая обширная практика использования разнообразных лубрикантов, естественно, у проституток Киева. Они регулярно применяют комбинированные смазки, чтобы возбудиться, предотвратить нежелательную беременность и обеспечить дополнительную защиту от венерических заболеваний. Девушки по вызову используют смазки вместе с супер прочными и при этом тонкими полиуретановыми презервативами, сохраняющими всю остроту ощущений для клиентов. Именно поэтому секс с любой из элитных проституток Киева — это незабываемое эротическое приключение.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Елизавета
Позняки
Возраст
22 года
Рост
172 см
Вес
52 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
3200 грн
Ночь
9600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кристина
Политехнический институт
Возраст
24 года
Рост
174 см
Вес
53 кг
Грудь
3
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Уля
Площадь Льва Толстого
Возраст
23 года
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2.5
1 час
3000 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
16800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные