Все о сексуальном мазохизме

Сексуальный мазохизм

«Шлепни меня! Называй меня грубыми словами! Свяжи и сделай мне больно!» — такая просьба может сильно удивить человека, не знакомого с понятием сексуального мазохизма. А ведь людей, склонных к нему, очень много.

Сексуальный мазохизм — это девиация, то есть простыми словами извращение. Но в нем нет ничего страшного, если оба партнера получают удовольствие от секса с примесью садо-мазо.

Психологи считают, что причиной появления такой наклонности является пережитое ранее насилие. Например, женщины, которые были жертвами изнасилования или просто ранее находились в отношениях с абьюзером, начинают испытывать возбуждение от грубых ласк. Это защитный механизм психики, выдающий пережитую травму за удовольствие.

Виды сексуального мазохизма

Склонных с сексуальному мазохизму людей можно условно разделить на три группы. В первую группу входят те, кому нравится легкая боль. Шлепки по попке, грубые слова, связывание, доминирование партнера — все это является для них сильным возбудителем. К таким невинным шалостям склонны многие женщины. Это даже не воспринимается как извращение.

Во вторую группу входят те, кто любит наказания по-жестче. Им нравится порка плеткой или специальными стеками, ношение специального белья, ограничивающего свободу движений, использование кляпов. По сути, они не уже практически не могут получить удовольствие от обычного секса без элементов БДСМ-игры.

В третью группу входят настоящие извращенцы. Они получают удовольствие от сексуальной связи с Госпожой или Господином — доминантным партнером, полностью распоряжающимся их телом. Для таких людей есть специальные БДСМ-отели, отделы с пугающими секс-игрушками в сексшопах и проститутки Киева, предоставляющие полный спектр услуг в сфере БДСМ.

Независимо от того, к какой категории относится сексуальный мазохист, он может вести обычную, ничем не примечательную жизнь. Да и удовольствие от секса получать ему ничего не мешает. Главное — найти партнера, которому тоже нравится садо-мазо в постели.

Какие могут быть проблемы?

Основная проблема, связанная с сексуальным мазохизмом, — это определение границ дозволенного. Объяснить это проще всего на примере. Представим себе ситуацию: парень и девушка занимаются сексом. Она просит его трахать ее как можно жестче, быть грубым, оскорблять ее и унижать. Он соглашается на такую игру и она ему даже нравится. Но в какой-то момент он увлекается и делает то, о чем она его не просила — оскорбляет ее после секса, душит, наносит удары по лицу. Такое поведение с точки зрения девушки является непозволительным. Она обижается и уходит от него. При этом парень искренне недоумевает, почему ей не понравилась такая грубость.

Приведенный пример — только один из многих. С его помощью была передана одна мысль: для того, чтобы БДСМ-игры приносили только удовольствие, нужно предварительно обсудить, кто на что готов. Выяснив границы дозволенного, нельзя их нарушать и тем более — переносить элементы сексуальных игр в обычную жизнь. Как бы партнеру не нравилась грубость в постели, он остается человеком с чувством собственного достоинства.

К другим проблемам, связанным с сексуальным мазохизмом, стоит отнести физические увечья и репутационные потери. В первом случае речь идет о моментах, когда один из партнеров увлекается и наносит какие-то серьезные повреждения телу мазохиста. Во втором случае имеются ввиду ситуации, когда посторонние люди узнают о необычных сексуальных предпочтениях мазохиста.

Избежать описанных проблем несложно. Достаточно придерживаться границ, использовать стоп-слова и держать в тайне свои сексуальные приключения.

Лечение сексуального мазохизма

В некоторых случаях мазохисты ищут способы лечения. Обычно это происходит тогда, когда их партнеры не разделяют любви к садо-мазо. В данном случае мазохистам приходится обращаться к психотерапевтам и сексологам, способным помочь справиться с этой девиацией.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Даниэлла
Площадь Льва Толстого
Возраст
24 года
Рост
172 см
Вес
50 кг
Грудь
3
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Юля
Площадь Льва Толстого
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
48 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Яна
Шулявка
Возраст
22 года
Рост
173 см
Вес
60 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные