Все время хочется секса. Что делать?

Повышенное либидо

Некоторые мужчины сталкиваются с такой ситуацией, на которую и жаловаться странно, и не жаловаться не получается. Речь идет о безудержном сексуальном влечении. В данном случае имеется ввиду постоянное возбуждение, желание заниматься сексом всегда и везде, причем с разными девушками. Насколько это нормально и можно ли изменить ситуацию?

Основные причины гиперсексуальности

Гиперсексуальность — это термин, который врачи используют для обозначения того самого постоянного сексуального возбуждения. По мнению урологов, эндокринологов и сексологов, гиперсексуальность бывает естественной и неестественной.

Естественная гиперсексуальность свойственна людям с повышенным либидо. Для таких людей секс 3-4 раза в день — это норма. Попытки искусственно изменить свои физиологические потребности в данном случае могут привести к серьезным психическим и физическим заболеваниям. Поэтому людям с естественной гиперсексуальностью бывает очень сложно найти себе пару. Обычно мужчины с настолько высоким либидо женятся на сексуально активных женщинах, но не хранят верность им, пользуясь услугами проституток или заводя нескольких любовниц. При этом высокая сексуальная активность этих мужчин сохраняется до старости.

Неестественная гиперсексуальность — это отклонение, возникающее из-за физиологических, психологических или комбинированных психо-физиологических проблем. С физиологией все просто и понятно. Если повышенное сексуальное возбуждение возникло на ровном месте, проблему стоит искать в питании и гормональном фоне. Например, занятия спортом вместе с приемом специального спортивного питания способствуют повышенной выработке тестостерона, что неизбежно сказывается на либидо мужчины. В данном случае стоит проконсультироваться с эндокринологом и урологом, чтобы найти решение проблемы.

К причинам неестественной гиперсексуальности, возникающей из-за физиологических причин, кроме спорта можно отнести:

  • прием гормональных препаратов;
  • длительное воздержание, вызвавшее гормональный сбой;
  • регулярный прием афродизиаков (продуктов с возбуждающим действием) в пищу.

Также не стоит забывать о банальной влюбленности. В начале отношений почти все мужчины и женщины испытывают повышенное сексуальное возбуждение, не свойственное им в обычном ритме жизни.

Неестественная гиперсексуальность, возникшая из-за психологических или комбинированных психо-физиологических проблем, является намного более серьезным отклонением. Психологи и сексологи, которые занимаются лечением таких отклонений, называют их компульсивными расстройствами сексуального поведения. Выявить такое расстройство несложно. Если секс и анонизм не дают чувства удовлетворения даже на время, значит это именно такое отклонение. Лечить его нужно у квалифицированного сексолога или психотерапевта, отслеживая малейшие изменения в либидо.

Что делать, если все время хочется секса и это мешает нормально жить?

Для начала стоит определить, что есть «норма» и почему нужно жить именно в соответствии с теми или иными правилами. Например, мужчинам с естественной гиперсексуальностью свойственно поддерживать отношения сразу с несколькими женщинами. При этом, если они воспитаны в пуританской или глубоко религиозной семье, такой образ жизни рассматривается как нечто запретное и даже отвратительное. В данном случае проблема не столько в повышенном либидо, сколько в навязанных родителями «правилах жизни», соблюдать которые вовсе необязательно.

Если же постоянное желание заниматься сексом реально мешает (не дает сосредоточиться на работе, может привести к семейным проблемам, повышает репутационные риски и т.д.), стоит заняться решением проблемы вплотную. Лучше всего обратиться сразу к нескольким специалистам разного профиля: сексологу, психотерапевту, эндокринологу. Первый поможет определиться с «нормой», второй — разобраться в себе, третий — подобрать подходящие лекарства для снижения либидо.

Также можно воспользоваться услугами проституток Киева. Это намного безопаснее и проще, чем заводить любовницу или постоянно мастурбировать. Индивидуалки Киева обожают секс и могут «укатать» даже самого неутомимого жеребца.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Любовь
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
2.5
1 час
3200 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Тоня
Вырлица
Возраст
24 года
Рост
170 см
Вес
55 кг
Грудь
2.5
1 час
2100 грн
2 часа
3600 грн
Ночь
10800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Аурелия
Днепр
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
2.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные