Вся правда о женском оргазме

Женский оргазм

Как понять, что девушка кончила? Многие женщины настолько искусно притворяются, что даже сами не могут точно сказать, были они на пике наслаждения или нет. А ведь для мужчины очень важно знать, насколько он хорош в постели. Тем более, некоторые дамы пользуются пробелами в знаниях о женском оргазме у мужчин, заявляя о том, что всегда притворялись. Как же узнать правду?

Несколько слов о женском оргазме с точки зрения науки

Мужской оргазм имеет понятное назначение и в целом приносит не столько удовольствие, сколько облегчение. У женщин ситуация обстоит совершенно иначе. Непонятно, какую с точки зрения эволюции играет роль женский оргазм. Однако точно известно, что удовольствие от него у женщин намного сильнее, чем от самого процесса.

Есть два вида женских оргазмов – клиторальный и вагинальный. В обоих случаях большую роль играет клитор. Стимуляция этого чрезвычайно чувствительного органа приводит к сильному возбуждению девушки, а после – оргазму.

Клиторальный оргазм женщина может получить исключительно за счет стимуляции клитора, без проникновения члена или фаллоимитатора. А вот для получения вагинального оргазма необходима стимуляция одной из стенок влагалища, на которой расположена таинственная точка G. При этом стимулировать ее можно руками, вибратором или членом, проникая во влагалище либо в анальное отверстие.

Кстати, многие девушки признают, что от анального секса они испытывают более яркие ощущения. Это также связано с особенностями женской физиологии. У некоторых девушек точка G расположена таким образом, что ее стимуляция лучше всего обеспечивается именно из этого положения.

Как отличить клиторальный оргазм от вагинального?

Клиторальный оргазм обычно слабее вагинального. Его можно сравнить с мужским оргазмом. Сначала девушка чувствует нарастающее возбуждение и некоторое напряжение, а потом испытывает облегчение, сбрасывая напряжение и расслабляясь. Во время секса женщина может испытать до десятка таких оргазмов.

Со стороны мужчина может не заметить, что девушка испытала клиторальный оргазм. Да что там говорить – даже она сама может не заметить. Однако это легко определить после секса. Как известно, если мужчина долгое время занимается сексом, но по какой-то причине не может кончить, он начинает испытывать неприятные, болезненные ощущения в области яичек. Аналогичная ситуация происходит и с женщинами. Если в процессе секса девушка достаточно сильно возбудилась, но не достигла пика, после секса у нее скорее всего будет болеть живот. Сами женщины сравнивают эту боль с теми ощущениями, которые они испытывают перед месячными. Поэтому если девушка после секса радостная, улыбчивая, полная энергии или наоборот расслабленная и довольная, значит как минимум клиторальный оргазм она точно получила.

Вагинальный оргазм очень сильный и достаточно длительный. К сожалению, далеко не все женщины его испытывали. Комплексы, стеснение, банальное незнание собственной физиологии и масса других факторов приводит к тому, что многие дамы искренне не понимают всей прелести качественного секса. Именно у них обычно «болит голова».

Для того, чтобы испытать вагинальный оргазм, женщине нужно:

  • Знать особенности своего организма – в какой позе и с какой интенсивностью нужно заниматься сексом, чтобы стимулировать точку G;
  • Доверять своему партнеру – понятно и без стеснения объяснить, что и как нужно делать;
  • Расслабиться и не поддаваться своим комплексам.

Если девушка испытала вагинальный оргазм, мужчина это точно заметит. Во-первых, он настолько сильный, что после него женщина обычно не может продолжать заниматься сексом как минимум в течение 5-7 минут. Во-вторых, в процессе оргазма мышцы ее тела активно сокращаются, «массируя» член. Наконец, большинство дам, испытавших такое сильное удовольствие, не могут скрыть своих эмоций. Они кричат, стонут и даже плачут.

Узнать о тонкостях женского оргазма на практике можно у проституток Киева. В большинстве своем эти шлюшки просто обожают секс и регулярно «финишируют» с клиентами.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Тамила
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Леся
Арсенальная
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Владислава
Днепр
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
60 кг
Грудь
4
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные