Зачем нужна девственность?

Девственность

Девственность — это понятие, которое применяется преимущественно к женщинам. Это связано с тем, что у мужчин нет никаких физиологических признаков, указывающих на наличие сексуального опыта. Женщины же от природы наделены особым «подарком» — гименом, то есть девственной плевой.

Девственная плева формируется в организме девочек еще до рождения, на 7-й неделе беременности их матерей. Визуально она выглядит как полупрозрачная розовая пленка с одним или множеством отверстий. Бывают также плевы и без отверстий, но это считается патологией и исправляется хирургическим путем.

Чтобы лишиться девственной плевы, девушке совершенно необязательно заниматься сексом. У многих гимнасток, например, гимен разрывается из-за чрезмерных нагрузок и выполнения упражнений на растяжку. В то же время многие девушки остаются «девтвенницами» даже после секса. Это возможно в двух случаях: если у партнера слишком маленький член или если у девушки супер-эластичный гимен, который не рвется, а растягивается.

Зачем нужна девственность: мнение ученых

На данный момент мнения ученых относительно функционального предназначения девственной плевы различаются. Существует две популярных гипотезы, у каждой из которых есть множество сторонников.

Согласно первой из популярных теорий, гимен играет роль естественного барьера, предотвращающего попадание во влагалище болезнетворных микробов. Правда, с учетом того, что в нем есть отверстия, эта гипотеза вызывает вполне логичные сомнения.

Вторая теория более логична. Согласно этой теории, девственная плева сформировалась в процессе эволюции для того, чтобы повысить популярность тех девушек, которые ей обладают. Якобы, мужчины отдавали предпочтение женщинам, чья девственность подтверждалась наличием гимена. Единственное, что не могут объяснить сторонники данной теории, так это причину наличия девственной плевы у шимпанзе, китов и многих других млекопитающих, для которых гимен не играет важной роли при выборе партнерши.

В каком возрасте девушкам можно и нужно лишаться девственности?

Женская девственность всегда была объектом пристального внимания общества. И хотя в современном мире ей не придают такого большого значения как раньше, вопрос о том, в каком возрасте ее можно и нужно лишаться, остается актуальным.

Половое созревание у девушек начинается в возрасте 8-19 лет. Такой большой разрыв связан с генетическими и климатическими факторами. Доказано, что у представительниц тех народов, которые живут в тропиках и субтропиках, половое созревание наступает в возрасте 8-11 лет. Именно поэтому там приняты ранние браки. То, что нам кажется диким и ненормальным, для жителей жарких южных стран вполне нормально. Там у девушек половое влечение возникает очень рано, а потому родители вынуждены отдавать их замуж очень юными. А вот на крайнем Севере, у эскимосов, девушки созревают очень поздно, в возрасте 16-19 лет. Логично, что и девственности они лишаются довольно поздно.

Возраст лишения девственности определяется не только физиологическими, но и социокультурными факторами. Так, например, в США и странах Евросоюза более 80% молодых девушек впервые вступают в половой контакт после 18 лет. Это связано не только с традициями, но и бытующим в обществе этих стран мнением, что до наступления совершеннолетия девушки еще совсем дети.

Как определить, сколько у девушки было мужчин?

В современном мире существуют так называемые «технические девственницы». Это девушки, которые либо занимаются исключительно оральным и анальным сексом, сохраняя девственную плеву в целости, либо ведут активную половую жизнь, после чего делают гименопластику — операцию по восстановлению девственности. Поэтому даже у «девочки» может быть огромный сексуальный опыт.

Чтобы понять, сколько у девушки было мужчин, нужно обратить внимание на ее поведение в постели. Чем раскованнее она себя ведет, чем быстрее соглашается на различные секс-эксперименты, тем более обширным сексуальным опытом она обладает. Впрочем, даже проститутки Киева могут притвориться неопытными девицами. Поэтому определить, сколько у девушки было мужчин, без детектора лжи очень сложно.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Натали
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
165 см
Вес
57 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Мирослава
Осокорки
Возраст
23 года
Рост
174 см
Вес
55 кг
Грудь
3.5
1 час
2000 грн
2 часа
3200 грн
Ночь
9600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Фрида
Днепр
Возраст
21 год
Рост
168 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные