Зачем женщины имитируют оргазм?

Почему девушки имитируют оргазм

Большинство мужчин, узнавших о том, что девушки имитируют оргазм, искренне удивляются. Зачем это делать? Ведь таким образом дамы сами себя лишают удовольствия. А  учетом того, что без оргазма многие из них испытывают болезненные ощущения после близости, такое поведение кажется максимально нелогичным. Почему же в таком случае девушки все же имитируют оргазм, а не пытаются его достичь? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Механизм достижения женского оргазма

Согласно результатам многочисленных исследований, проведенных учеными США, женский оргазм — это следствие многолетнего эволюционного процесса. Проще говоря, изначально женский организм не был способен на оргазм — он появился вследствие эволюции. Логично, что даже сейчас не все женщины способны испытать его. По статистике, всего 68% женщин испытывают его регулярно во время секса, еще 19% — достигают пика удовольствия исключительно во время онанизма, а 13% не испытывали оргазм никогда и вообще не уверены, возможно ли это.

Какие выводы можно сделать из результатов исследований американских ученых? Во-первых, далеко не каждая девушка способна испытать оргазм во время секса. Во-вторых, даже те дамы, которые могут получить наивысшее удовольствие от близости с мужчиной, не всегда способны контролировать этот процесс.

Социологические опросы показали, что для достижения оргазма девушкам нужно ну ОЧЕНЬ много вещей. Должно совпасть столько факторов, что об этом страшно даже думать. Так, 56% опрошенных женщин заявило, то для достижения оргазма им нужно:

  • находится в хорошей физической форме — комплексы из-за несовершенства собственной фигуры заставляют девушек отвлекаться от секса на втягивание живота/выбор сексуальной позы/придание лицу соответствующего выражения/другие глупости;
  • испытывать сексуальную тягу к партнеру (реально возбуждаться от его прикосновений и близости с ним);
  • заниматься сексом в определенной позе и определенном ритме, причем при малейшем отклонении от ритма «разгоняться» нужно заново;
  • быть в настроении (не грустить и не переживать из-за каких-то проблем, не думать о бытовых обязанностях и т.д.).

Кроме этого важную роль играет прелюдия и размер члена партнера. Без прелюдии высок шанс того, что парень кончит намного раньше девушки, а при несовпадении размеров (слишком тонкий/длинный/короткий) она может вообще не кончить, даже если все остальные важные условия соблюдены.

Так как дамы сами понимают, насколько сложной штукой является их оргазм, они не ожидают от мужчин того, что те с первого раза могут обеспечить все необходимые условия для его достижения. Более того — многие женщины банально ленятся (или стесняются) активно участвовать в процессе и показывать мужчинам, как правильно нужно действовать.

Основные причины имитации оргазма

Среди распространенных причин имитации оргазма самыми главными являются 4 причины:

  • нежелание задеть самооценку партнера;
  • нежелание заниматься сексом и стремление как можно быстрее закончить его;
  • нежелание показаться слишком опытной (как известно, малоопытные девушки редко достигают оргазма, так как пока еще не нашли подходящую позу и ритм);
  • стеснение и комплексы, мешающие сосредоточиться на процессе секса и не забивать голову глупостями.

Обычно для того, чтобы девушка перестала имитировать оргазм и начала по-настоящему наслаждаться сексом, нужно одно из двух: либо богатый сексуальный опыт, либо длительные доверительные отношения с одним партнером. Так, например, проститутки Киева легко достигают пика наслаждения практически с любыми клиентами, в то время как малоопытные дамы впервые испытывают оргазм после нескольких лет совместной жизни с первым постоянным партнером. Впрочем, при желании мужчина может найти ключик к женскому удовольствию. Для этого достаточно взять несколько уроков у индивидуалок Киева, научившись делать кунилингус и радовать девушек с помощью секс-игрушек.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Мая
Выдубичи
Возраст
20 лет
Рост
167 см
Вес
52 кг
Грудь
2
1 час
2800 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
16800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Роза
Крещатик
Возраст
26 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2100 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Мария
Крещатик
Возраст
26 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2100 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные