Женщины-абьюзеры и их влияние на мужскую потенцию

Женщина-абьюзер

В последние годы модной и распространенной темой стало обсуждение абьюза в семье, то есть домашнего насилия. При этом жертвами абьюза называют исключительно женщин. А ведь мужчины тоже становятся жертвами домашнего насилия! Просто женщины-абьюзеры действуют не так, как домашние тираны мужского пола. Они используют преимущественно психологическое насилие, унижая своих спутников жизни и постепенно уничтожая их личность. Как же понять, что в одной постели с мужчиной оказался монстр в обличье прекрасной дамы?

Основы абьюзивных отношений

Независимо от того, кто выступает жертвой, а кто тираном, абьюзивные отношения нездоровы и требуют психологической коррекции обоих партнеров. Дело в том, что сам абьюзер часто не понимает, что своими действиями причиняет страдания членам своей семьи. Кстати, парой абьюзера почти всегда становится человек с психологией жертвы, то есть также нуждающийся в помощи психолога. Таким образом, абьюзивные отношения можно смело назвать созависимыми. Проще говоря, без абьюзера нет жертвы, а без жертвы нет абьюзера.

Теперь поговорим о женщинах-абьюзерах. Они чертовски привлекательны — смелые, решительные, уверенные в себе дамы, успешные во всех сферах деятельности. С такой женщиной интересно поговорить и приятно проводить время, она великолепно занимается сексом, хорошо готовит и вообще выглядит идеалом. Но как только этот ангел начинает жить вместе с мужчиной, появляются первые «звоночки» в виде контроля, запретов и немотивированных обид. Умело манипулируя мужчиной, такая женщина постепенно «продавливает» его, заставляя менять свою жизнь и свое мировоззрение.

Простой пример абьюзивных отношений: девушка вынуждает мужчину отказаться от друзей (они алкаши и кобели, они тянут тебя на дно), от любимой работы (тебя там не ценят и мало платят), от близких родственников (им от тебя только деньги нужны или другая выгода), от хобби (это просто глупо, ты же взрослый человек). В конечном итоге получается так, что кроме жены у парня ничего не остается. Ему некуда пойти и не  кем обсудить свои проблемы. На этом этапе начинается вторая стадия абьюзивных отношений — унижения. «Ты плохо выглядишь, мало зарабатываешь и ужасен в постели. Никому кроме меня такой мужчина не нужен!» — вот та мыль, которую успешно внушают парням женщины-абьюзеры.

Как отношения с женщиной-абьюзером влияют на мужское здоровье?

Нездоровые, созависимые отношения всегда негативно отражаются на здоровье. У мужчин это проявляется как в виде психологических травм, так и в виде конкретных болезней. Доказано, что жертвы домашнего насилия испытывают проблемы с сердцем, страдают от расстройств сна, быстрее сверстников становятся импотентами. Последнее, кстати, становится еще одной причиной для абьюза. Только психически нездоровая женщина может заявить своему супругу что-то вроде: «Посмотри на себя! Тебе едва перевалило за 30, а член уже не стоит!».

Депрессии, неврозы, панические атаки — все это только часть последствий нездоровых отношений для психики. Основная проблема в том, что даже после расставания жертве необходима длительная реабилитация, которая может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.

Что делать, если бороться с абьюзом нет сил?

Первое, что нужно понять жертве домашнего насилия, — самостоятельно решить данную проблему практически невозможно. Необходима качественная семейная психотерапия, которую желательно совмещать с лечением каждого члена семьи по-отдельности.

Если женщина не желает признавать проблему и не хочет лечиться, лучим выходом из ситуации будет расставание. После него обычно мужчины долго не могут вступить в новые отношения, а потому тоскуют без женского общества. Но и это не беда. Домработницы и проститутки в Киеве все равно обходятся дешевле, чем содержание требовательной жены-тирана и оплата счетов на лечение проблем со здоровьем.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Рима
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
2
1 час
2700 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Тина
Крещатик
Возраст
21 год
Рост
165 см
Вес
50 кг
Грудь
4
1 час
2800 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
16800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кира
Шулявка
Возраст
25 лет
Рост
171 см
Вес
48 кг
Грудь
2.5
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные