Женские эрогенные зоны и способы их стимуляции

Женские эрогенные зоны

Как довести девушку до оргазма? Этим вопросом задаются многие мужчины. Ответ прост — нужно стимулировать эрогенные зоны на ее теле. Остается только одно: узнать, что это за зоны, где они находятся и как правильно их стимулировать.

Что такое эрогенные зоны и какими они бывают?

Эрогенные зоны — это особо чувствительные участки тела, прикосновение к которым вызывает сильное сексуальное возбуждение. Эрогенные зоны бывают двух видов: основные и скрытые.

Основные эрогенные зоны — это те чувствительные участки тела, расположение которых примерно одинаково у всех женщин. К ним относится грудь и соски, ягодицы, клитор.

Скрытые эрогенные зоны — это чувствительные участки тела, которые у каждой женщины различаются. Так, например, есть девушки, которых безумно возбуждают поцелуи в шею. В их случае шея — это и есть скрытая эрогенная зона. Однако такой чувствительностью обладают далеко не все. Поэтому для поиска скрытых эрогенных зон мужчине нужно набраться терпения. Они могут быть расположены где угодно: на мочках ушей, вдоль позвоночника, на икрах, на животе и т.д.

Зачем нужно знать расположение скрытых эрогенных зон?

Основной ошибкой многих мужчин является то, что они уделяют внимание только основным эрогенным зонам. Проблема в том, что для женщин чрезвычайно важна прелюдия, в которой нужно задействовать именно скрытые эрогенные зоны. Только в этом случае девушка будет достаточно сильно возбуждена, чтобы дать партнеру доступ к основным эрогенными зонам.

По сути, чтобы довести девушку до оргазма, важно стимулировать как можно больше эрогенных зон. Мужчине это сложно понять, так как на его теле практически все чувствительные точки сосредоточены в паху. У женщин же они «раскиданы» по всему телу. Поиск этих чувствительных мест — захватывающая интимная игра, которая приносит массу удовольствия обоим партнерам.

Как стимулировать эрогенные зоны на женском теле?

Интимные ласки можно сравнить  игрой на гитаре. Каждый музыкальный инструмент индивидуален и требует настройки. Женщин возбуждают самые разные вещи. Одни любят чтобы их гладили и нежно целовали, другие любят «жесткие» ласки — укусы, щипки, шлепки. Поэтому для того, чтобы понять, как именно стимулировать эрогенные зоны на теле девушки, нужно сначала определить, какой вид стимуляции ей нравится больше всего.

Эротический массаж — это отличный способ «прощупать» ее тело, найти чувствительные участки тела и понять, как их нужно ласкать. Начинать его нужно как классический массаж. Для этого нужно подготовить массажное масло и предложить девушке лечь на живот, обнажив спину, шею и ноги. Медленно разминая спину, следует обратить внимание на реакцию девушки. Как ей больше нравиться: помягче или пожестче? Боится ли она щекотки? Как реагирует на щипки и шлепки?

После спины и шеи нужно начать разминать ее ножки. Именно там у многих девушек расположены скрытые эрогенные зоны. Если от прикосновения к какому-то определенному месту девушка начинает стонать, нужно запомнить его и ласкать в дальнейшем во время прелюдии.

Самые распространенные эрогенные зоны

Если исследовать каждый сантиметр тела девушки сложно, можно попробовать пройтись по основным чувствительным участкам. К ним относятся:

  1. Волосы. Многие девушки получают невероятное удовольствие, когда их гладят по волосам, расчесывают пряди пальцами легонько массажируют голову.
  2. Шея. Поцелуи в шею могут быть даже более интимными чем ласки сосков.
  3. Уши. Мочки ушей и ушная раковина в целом содержат множество нервных окончаний, с готовностью отзывающихся на ласку сексуальным возбуждением.
  4. Руки. Кисти рук, тыльная сторона ладони, внутренняя сторона локтя — эти места обязательно стоит поцеловать, чтобы посмотреть на реакцию девушки.
  5. Ступни и икры. Массаж ног часто будит в женщинах страстную тигрицу.

Исследовать перечисленные зоны на практике можно с помощью проституток Киева. Они без стеснения расскажут, что чувствуют, и подскажут, как лучше стимулировать эрогенные зоны на женском теле.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Виолета
Днепр
Возраст
21 год
Рост
168 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Иванна
Площадь Льва Толстого
Возраст
35 лет
Рост
168 см
Вес
70 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Аурелия
Днепр
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
2.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные