Золотой дождь, копро и другие необычные сексуальные приемы

Золотой дождь

Зигмунд Фрейд говорил, что единственное реальное извращение — это половое воздержание. С ним сложно не согласиться. Какая разница, что происходит во время секса между людьми, если это делается по обоюдному желанию?

Существует масса способов разнообразить секс. Чаще всего используются необычные позы и места для секса. Также популярны секс-вечеринки, БДСМ, ролевые игры. Но все это — только часть интересных сексуальных приемов. Сегодня мы поговорим о том, что чаще всего стыдливо замалчивается.

Золотой дождь: суть, плюсы и минусы

Золотой дождь — это сексуальная практика, в которой партнеры мочатся друг на друга. Есть два варианта золотого дождя — прием и выдача. Прием золотого дождя — это когда один из партнеров «принимает» мочу, то есть пьет ее или просто купается в ней. Выдача — это, соответственно сам «писсинг».

Многим людям нравится цвет, запах и вкус мочи. Некоторые просто испытывают удовольствие от ощущения текущих по телу теплых струй. Ну а выдающей стороне золотой дождь нравится в первую очередь из-за того ощущения безраздельной власти над партнером, которое дает этот сексуальный прием. Именно поэтому золотой дождь так часто входит в сценарий БДСМ-игр.

Плюс этого приема в том, что партнеры лучше узнают друг друга, экспериментируют и расширяют горизонты. Если золотой дождь приносит удовольствие обоим, он становится маленькой пикантной тайной, объединяющей пару.

Минусом этой сексуальной практики можно считать то, что многие пары, попробовавшие золотой дождь один раз, потом долгое время испытывают неловкость друг перед другом. Поэтому, если есть желание поэкспериментировать, но не хочется портить отношения со своей второй половинкой, стоит сначала попробовать это с одной из проституток Киева. Это поможет понять, нравится вообще такой прием и что больше по душе — выдача или прием.

Копро: что это?

Еще одним способом разнообразить секс является копро — разнообразные игры с фекалиями. Обычно к мысли об этом приходят пары, попавшие в неловкое положение во время анального секса. Впрочем, есть и настоящие копрофилы — люди, которых возбуждает даже сама мысль о фекалиях. Они чаще всего обращаются за услугами проституток, заказывая копро-выдачу.

Копро может быть представлено самыми разными приемами. Кого-то просто возбуждает смотреть на то, как девушка испражняется. Кому-то этого мало и он просит сделать это прямо на него. Вариантов существует масса, вплоть до употребления фекалий в качестве еды.

В данном случае нужно понимать, что фетиши у каждого разные. Кого-то возбуждают молодые девушки, кого-то старушки, а кто-то готов кончить от одной мысли о копро. В этом нет ничего предосудительного. Главное — найти партнера, который будет разделять взгляды на секс.

Другие секссуальные практики: камшот, фейс-ситтинг, анилингус

Чтобы скрыть правду о своих пристрастиях, люди имеют свойство называть их словами иностранного происхождения. Например, под непонятным словом «камшот» подразумевается окончание на лицо. Это еще один способ реализовать свои сексуальные фантазии — кончить на девушку после минета и смотреть, как ее прелестное личико покрывается спермой. После этого можно попросить ее поиграть со спермой и облизать пальчики.

Любители садо-мазо также с большим энтузиазмом относятся к фейс-ситтингу и анилингусу. В первом случае Госпожа садится на лицо своему Рабу, во втором — Рабыня вылизывает анус Господина. Такой сценарий БДСМ-игр достаточно популярен и распространен.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Нина
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
176 см
Вес
48 кг
Грудь
2.5
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Диана
Шулявка
Возраст
22 года
Рост
168 см
Вес
55 кг
Грудь
2.5
1 час
1900 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Аделина
Шулявка
Возраст
20 лет
Рост
171 см
Вес
48 кг
Грудь
1.5
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные